[閒聊] Andre Ethier 和 Will Middlebrooks

看板FBaseball作者 (阿淵)時間11年前 (2013/05/09 16:46), 編輯推噓9(904)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
如題 小弟玩的是H2H 14人盟 比 R HR RBI SB AVG K SV HLD ERA QS 這兩隻都是o-rank 150左右 但開季到現在都表現不太佳的人 由於我的盟只能BN 4人 位置有限 正在想該養他們嗎? 還是說丟掉他們、去洗FA比較好? 小弟是第一年玩FB和接觸MLB 以下是我對這兩人的分析 一起討論看看吧 XD 1) Andre Ethier Ethier在去年5月多受傷前是3冠王很威猛 受傷復出後就沒像之前那麼鬼神了 看了一下他開季到現在的數據 BB% 12.5%變多、KK% 18.8%變少,比去年好不少 LD% 23%有維持水準 LD%+12%和BABIP一比,0.35 v.s 0.286 看起來他運氣是差了一點 比較令人意外的是 他的GB%比去年少了10%! 通通跑到FB%去了! (GB% 33.3%,FB% 43.7%) 看起來很不錯,但今年打不出成績 一來是因為打擊率(0.243)太低 二來看HR/FB比、可看出他的power比去年少 這應該是FB%增加不少、但球都飛不太出去的原因 但因為平飛球維持水準、高遠球增加很多 而且運氣偏差的關係 我覺得還是可以養 期待他之後可以恢復水準 QQ 2)Will Middlebrooks 開季到現在的打擊率0.224、真的太低了 KK% 30.7%也比去年高出6% LD% 0.22有維持水準 LD%+12%和BABIP一比,0.34 v.s 0.22 會發現他運氣也是不好 XD (還比Ethier雖!) GB%減少了5%、FB%增加了5% (GB% 37.8%,FB% 40.2%) 算小小進步 感覺跟Ethier問題有點像 但是是進階版 XDD 打擊率太低了~KK%也偏高 但他的運氣也是真的不好 我覺得也可以養! 但如果要從中川和Ethier中選一個 要丟我會丟中川 二年級病+KK%偏高 但我還是蠻期待他的啦中川bro QQ 以上是一些分享 大家覺得呢? 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.246.104

05/09 16:51, , 1F
Middlebrooks最差就是打成像以前的Chris Davis...

05/09 16:51, , 2F
不過以順位來說 就算落賽成那樣其實也不痛不癢

05/09 16:52, , 3F
繼續養Ethier 不後悔

05/09 16:53, , 4F
Ethier膝蓋一直有傷 這很可能會吃掉很多砲瓦
我也這樣想 Ethier一直有點痛痛 QQ

05/09 17:05, , 5F
Ethier又出來了ㄏㄏ

05/09 17:07, , 6F
我已經丟中川了,是說最近Frazier也很低迷
我開季還因為拿肥蛇去換Ethier後悔不已 XD 但肥蛇最近也是很低迷啊~

05/09 17:35, , 7F
我的盟Ethier被丟了 我該丟Werth去撿嗎?他又在痛痛

05/09 18:27, , 8F
如果是H2H可以撿吧

05/09 18:33, , 9F
樓上假貨

05/09 19:31, , 10F
我有中川的盟三壘手是龍哥XD 慢慢等他回溫吧
目前用洛磯新秀Nolan Arenado先發! ※ 編輯: nerv3890 來自: 140.112.246.104 (05/09 19:38)

05/09 19:38, , 11F
真貨快康復吧...= =每週都要瘋狂洗投手

05/09 22:48, , 12F
樓上快出DL吧!

05/10 00:11, , 13F
不深盟完全不考慮這兩位