[請益] 選秀的考量?

看板FBaseball作者 (阿淵)時間11年前 (2013/03/25 05:41), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 小弟算是個MLB新手 只有在王建民在NYY時期關注 只喊得出大概10出頭個球員的名字 QQ 今天和朋友一起玩FB 5+5+4 總共14人的聯盟 計分方式打擊有R HR RBI SB AVG 防守有SV K HLD ERA QS (若是這樣是不是球員的守備能力就不用看了呀?) 剛選秀玩 我照著精華區的經驗談 前五輪都搶1B和CS、2B和SS等稀有財放中段後在選等... 前五輪選完後、就是缺什麼位置補什麼 (我先補了SP和RP) 至於要補誰就是直接看Yahoo幫我排的rank和Avg Pick來參考 QQQQQ 由於某些原因 我們要重開一個聯盟、重新選秀 不知道大家能不能提供一下簡單的選秀方向 讓小弟可以在下次的選秀有些進步 這邊是小弟的陣容 https://www.dropbox.com/s/r39ml7rwrtf4li0/MLBfb.jpg
(我不知道怎麼找出我選秀的順序記錄 QQ) 非常感謝!! PS:目前正在google努力認識這一次挑到的球員 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.246.104 ※ 編輯: nerv3890 來自: 140.112.246.104 (03/25 05:48)

03/25 07:35, , 1F
順序 Draft Central -> Draft Results

03/25 08:42, , 2F
SV K HLD ERA QS 這不是防守 是投手數據喔

03/25 11:50, , 3F
為什麼稀有的要晚選,不是已經很稀有了嗎?

03/25 12:20, , 4F
稀有財不是頂級的話 常常不穩吧
其實我也很納悶 精華區的說法是SS/2B比起1B/CS 後者比較穩定、前者變數大 ※ 編輯: nerv3890 來自: 140.112.246.104 (03/25 12:21)