Re: [閒聊] 我的老弱殘兵 看了真無奈 小改組 回升吧

看板FBaseball作者 (black)時間15年前 (2009/05/24 14:31), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《blackboard (black)》之銘言: : 雖說我是有名的入我隊 球員功力自減3成 不過今年也太離譜了 : C Sandoval 還算OK 不過以他那爆肥身材 3HR 實在太少 而且也不太選球 : 1B Delgado 傷了 傷很大 沒有人補的上 : 2B WeeK 也再見了 也是沒人補的上 : 3B Huff 也算是還OK : SS Reyes 也傷了 一場又一場 表現也是不太好 : OF Holliday 我的最痛這3個OF 爛到無人能及 能擁有3個明星OF : OF Ordóñez 都能表現如此差的 我看我是第一人 : OF Guerrero 我真的傻很大 這是真的嗎 : UTIL Helton 靠他撐了 升格 1B 寶座 : BN Lind 補 VG的缺 : BN Guzmán 剛W來的 打了2場而已 : 真的相當慘 尤其是那3個外野 今年路相當歧嶇 誰人跟我比 : 目前積極用 Guzmán去換DeRosa Cabrera 換不到只有洗很大 不然就W Kendrick : 或車神了 Guzmán在我震中其實沒位置 VG回來就沒位了 換不到丟可惜 留也沒位置 : 我聯盟BN 才3個 1個給假SP 佔HLD 一個自由位洗抓投野手 1個給SP佔了沒位留 : 不能上場太可惜了 打的這麼火熱 希望換的到 不然就卡自己很大 小型改組 靠著找人代打暫時維持數據 主力不回復 也是沒救 主力的近況越來越差了 傷兵越來越多 困境越來越大 C Sandoval 發現他真的很愛跑 常常2B想衝3B最觸殺 還想盜壘 HR多打幾支好不好 今天被換代打 難不成是盜壘失敗受傷拜託不要 我沒位置放了 1B Helton 正式升格1B 最近POWER不錯 HR出來了 2B DeRosa 最新的正職2B 可惜還是慢了一步 今天打超好的來不及上場 之前洗了Bonifacio雙重賽 3場 Kendrick 該有的都有算賺到 希望DeRosa會是想讓我留用的 脫離洗人的行列 3B Huff 最近鳥到不行 連帶BAL打擊斷層 得分能力下滑嚴重 今天終於坐板凳了 好在代打敲出3B 快回神吧 SS Guzmán 好險沒送走 撿到DeRosa 不然Reyes不知哪時回來 慘 OF Holliday 最近有回升 不過離他的實力還差很大 OF Ordóñez 探親終於回來上場了 希望也要繼續回升 差距也還不小 OF Guerrero 傳說禮拜一能回來 希望不要回來沒幾場又掛了我真的沒人了 UTIL Lind 最近大低潮 看來要打回原形了應該說整隊TOR都打回原形 BN Cuddyer昨天才撿的 我看也撐不了多久 每次撿都是快下滑時 就像MOSS撿時也是慢了 應該沒幾人洗到他 最近超威 可惜遇左打就不上 我的代打大都是屬於移動日的代打 大都只有一天 除非有缺位 像WEEK掛一樣 才有機會洗到比較長的日子 像Kendrick 所以也不是什麼好事 我只想洗一天就好 我個人本身是會記錄自己的代打或代投的紀錄 這很有趣 抓來代打表現不錯感覺超爽的 這也是我玩FB一個最大的樂趣 考驗自己對球員判斷的精準度 很有成就感 最後期望我的打擊能回復 雖然我知道入我隊功力就要自減3成 但還是請回復 今年最大的失敗 就是多隊選到太多重複的人 怎麼可以死的都是我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.173.4

05/24 14:34, , 1F
愛將當然還是挑穩的好XD 你這隊幾乎全是雷 沒轍囉

05/24 15:04, , 2F
看 TEAM LOG就好啦 應該不用手動吧

05/24 15:46, , 3F
ROTO才有Team Log哦

05/24 20:45, , 4F
手動比較詳細也比較有感覺 TEAM LONG 也沒有總合

05/24 20:47, , 5F
而且也不用多久一個禮拜結算一次 而且有些情況是

05/24 20:49, , 6F
TEAM LOG 看不出來的 到底代打代投是幫你還害你

06/11 13:57, , 7F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com