看板 [ FBG ]
討論串[閒聊] 倦怠感爆發該如何調適
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(60推 0噓 41→)留言101則,0人參與, 4年前最新作者ms0745186 (雷丘)時間4年前 (2019/08/15 05:31), 編輯資訊
內容預覽:
入坑到現在也將近600天了, 總覺得這次活動倦怠感整個爆炸. 然後還不小心斷登了QQ. https://i.imgur.com/Yds2EHw.jpg. 也不是想退坑, 可是就一直提不起勁去刷活動. 這種時候各位都是怎麼調適的啊@@. 然後順便再徵3~4個好友吧, 最近又刪了幾個退坑的. --.

推噓37(37推 0噓 23→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者naideath (棄子難安)時間4年前 (2019/08/15 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
你好,我是小生,想過二次元人生。. 不管再怎麼樣喜歡的事情,重複一直做,. 不管再怎麼樣喜歡的片片,重複一直看,. 不管再怎麼喜歡的女朋友,重複……. 等一下,我沒女友,這個我不知道啊……. 咳咳,我想說的是,. 倦怠感是在所難免的,不過什麼事情都一樣。. 即便是健身運動,也不是得天天練,. 狀況不
(還有1079個字)

推噓-39(8推 47噓 11→)留言66則,0人參與, 4年前最新作者sasaki3630 (安&古蕾婭の老公)時間4年前 (2019/08/15 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
這個階段小妹也經歷過. 身為Fgo資深迷. 給你點心得分享. 這時候通常就點登入進去. 拿個石頭或是呼符登入獎勵. 不耗體即可. 如何找回熱情呢?. 答案是去看Fate作品動畫. 看完會熱血沸騰. 心情熱血起來後 就會想登入用寶具. 用完覺得不過癮. 就會想抽強的新角. 抽不到新角 就會想課金. 不

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者m3jp6cl4 (幽狄)時間4年前 (2019/08/15 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
這是正常現象啦. 不管是倦怠感,煩躁感,手止不住癢,甚至是抽卡抽到很想死. 這種時候你只需要--. 去尻一槍。. 尻完之後你就會覺得這個世界多麼美好,空氣多麼清新. 原本的倦怠感和煩躁感彷彿排出體外. 手也不癢了,更不會想死了. 因為還有好多好多的C96還沒看過,怎麼能死?. 離題了。. 總之倦怠感
(還有363個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者qwetest001 (營站小老鼠)時間4年前 (2019/08/15 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/54VnpCC.jpg. 小弟我也算700多天的老屁股. 朋友送帳所以有斷登. 連續登入就是我的遊戲天數. 你這症狀在我打萬聖誕二期經歷過. 換完箱、擁有的全角色滿破4/4/4. 打通所有FQ、強化、寶解、幕間. 赫然發現哎呀這遊戲好無聊我好像沒東西打了. h
(還有219個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁