看板 [ FBG ]
討論串[問題] 為了第六章以後的健檢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(44推 0噓 54→)留言98則,0人參與, 4年前最新作者neon2102 (魯的很入味)時間4年前 (2019/07/17 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
各位老炸,快中午了。. 首先請讓在下放上自己的靈基一覽表. https://i.imgur.com/EHHNpq3.jpg. https://i.imgur.com/gQznyXM.jpg. 我想問的是,我目前的目標,是要在下次活動開始前通過終局特異點。. 但我目前感覺,就算是等級已來到80上下,過
(還有294個字)

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者prudence (無事一身輕)時間4年前 (2019/07/17 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
這啥?. 先來個整理比較方便~. 劍:單體 冲田(G) 全體JK狐(R). 弓:單體 弓傻(B) 全體信長(R). 槍:單體 槍狐(R) 全體幼貞(R). 術:C4 C狐. 單體 無 全體水泥(R). 殺:單體 無 全體酒吞(B) 艷后(R). 騎:單體 金時(G) 全體瑪莉(G). 狂:單體 茨木
(還有181個字)

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者m3jp6cl4 (幽狄)時間4年前 (2019/07/17 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實你的戰力很夠了. 以絕對魔獸戰線來看,基本上難關都有提供超強的???讓你使用. 需要自備的應該是夠強的劍職吧?我想沖田+JK狐+斯馬奈(&喬老師)應該是夠. 而冠位時間神殿,比起英靈,更需要的是與英靈之間的羈絆要夠強(絆10的意味. 雖然你沒有人理最後防線巴~薩~卡~,但我想應該不難借到. 至於
(還有381個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者fumifumi (腐咪)時間4年前 (2019/07/17 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
這個關卡等級參考就好,我前些日子也被亞種特異點三的某人修理的屁滾尿流,差點變成永遠走不出下總國的御主……這部分還是和自己的編隊關係比較大。. 短期求速成的話我建議是直接抱雪城B叔的大腿可以過掉九成九以上關卡(七章記得有幾關被拉赫姆們弄得又煩躁又胃痛),但你的牌庫也不算差,還是能夠努力看看的。. 畢竟
(還有820個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁