看板 [ FBG ]
討論串[閒聊] 恭喜開板
共 19 篇文章

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者m3jp6cl4 (幽狄)時間6年前 (2018/04/29 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
竟然開板了 太神辣. 可是一想到還要農9900個蓮華就覺得幹 幹你鹽川. 順便補個幹. 雷帝用起來沒有想像中得強啊 寶具轟牛魔王也才四萬起跳刷得不是很順. --. 我們國父,首推羅莉,初夜血似花,推倒了女僕,抱走了秘書,留下了空閨幼妻 民國新成,友人弄瓦,國父詳加計畫,重新打算未來 三萌
(還有84個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者openbestbook (吃蘿蔔不吐蘿蔔皮)時間6年前 (2018/04/29 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜開板~!. 不知道這裡跟型月板的討論會不會重疊呢?. 這樣每天就多一個板要逛了. 祝大家都能順利瘳傲自己想要的卡牌喔!!. 今天我也來拼個復明!!. --. _ | ◢=▂▃▂◣. ▊◤▂ ▂◥ 「不要因為配著偉人照片, 「胡適是對的。」 ▂≡▂. ー○-○- 就隨便相信網路上流傳
(還有18個字)

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者metal0605 (LJack65)時間6年前 (2018/04/29 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜開板. 祝大家都能抽到自己想要的角色. 如果我抽到小學生+美遊禮裝前10樓100P不論推噓箭頭重複不算. 最後還是一句 恭喜!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.163.18. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者twosheep0603 (兩羊)時間6年前 (2018/04/29 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
如題,聽說開板了就過來湊個熱鬧. 希望之後這邊能順利的步上軌道. 雖然本羊是標準的佛系媽死塔. 種火不打、活動不農、主線不推,每天只登入領石亂抽. 緣分到了就會有5星鯖(ˇωˇ). 不過姑且還算是有在玩這個遊戲...吧?. --. 說真的我覺得早該開了啊要不是因為某種東方神秘力量(ry. 我這樣講會
(還有121個字)

推噓18(18推 0噓 2→)留言20則,0人參與, 最新作者shinjangli (阿良)時間6年前 (2018/04/29 08:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
恭喜開板. 希望板主能好好地做下去. 看在我台版泳裝抽到弓傻跟槍狐,這周又20抽就抽到白槍跟崔斯坦的份上,發10個100p好了,希望過兩天可以抽到小學生. http://i.imgur.com/nu1ZrFs.jpg. 槍職太多,劍弓兩職太少,也是種煩惱. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有13個字)