討論串[問題] 新手詢問使用特別再臨的從者選擇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(55推 0噓 94→)留言149則,0人參與, 2年前最新作者redcoatboy (...)時間2年前 (2022/05/15 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩好,我是前幾天剛入坑的新手,在小小課金(不到1k)的情況下抽到超人熊跟術傻(新手運氣好?),現在主線只有過初章,從者沒幾隻且等級最高只有12,五星就上述兩隻,四星則只有槍大公跟B叔。. 剛看到特別再臨可以讓一隻從者免費升到滿級,不知道是建議用在術傻、超人熊、還是等到快90天有沒有抽到其他五星

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者collaborate (妄南風)時間2年前 (2022/05/16 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
推文很多人都已經回應了,. 我這裡是看到有人提到五星自選的事情,. 本來我昨天還想說你應該很遺憾地已經錯過,. 但是~~你還來的及呀!!. https://www.fate-go.com.tw/news.html#!news/0/5/1984. ◆「迦勒底兒童節紀念券」兌換期間◆. 2022年3月3
(還有622個字)

推噓12(12推 0噓 37→)留言49則,0人參與, 2年前最新作者redcoatboy (...)時間2年前 (2022/05/16 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,想再請問一下,. 關於前面有前輩說接下來有活動可以有機會拿到從者跟素材。. 不知這類活動是要靠個人隊伍,還是也可以找好友的強力打手支援呢?. 如果是前者是不是代表我接下來除了進行第一章還有拿術傻的素材升級技能外,也得盡快讓其他從者盡量升級之後才好打活動呢?(好像就是b叔了,超人熊跟槍大公就
(還有2個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者Rocksolid (華鯊公約 直到永遠)時間2年前 (2022/05/17 01:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
首先這篇不是對於下次活動的攻略. 活動的關卡資訊到時版上也會有至底文. 所以可以等活動開放後到至底查詢. 這篇是我個人對於新手怎麼跟FGO活動的個人心得. 或者說是一個比較大方向的概念談. 首先FGO的活動大致上可分兩種:. 普通活動&大量獲取資源型活動. 所謂的普通活動. 我個人以為就是按活動故事
(還有2665個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁