討論串[問題] 宇宙凜寶具等級要多高?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓102(103推 1噓 232→)留言336則,0人參與, 2年前最新作者hank81177 (AboilNoise)時間2年前 (2021/07/18 12:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 台服宇宙凜的卡池快要開放了. 所以稍微去查了一下宇宙凜的資料. 看到大多周回需求至少寶二起跳. 但是也看到有資料說至少寶三才穩定. 因為我對宇宙凜說實在沒有什麼愛. 完全是依照戰力考量才想說抽看看的. 加上自己課金等級就一年不會超過4單的程度. 而且我希望能再更減少自己的課金量. 如果今年能
(還有289個字)

推噓23(23推 0噓 5→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者clse0190 (shadow)時間2年前 (2021/07/18 23:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先確定條件。所謂的周回,定義是指無限箱或是狩獵祭,會盡可能刷的那種。. 在這個條件下來進行討論。. 由於無限箱這種動輒百場起跳的場合,只會出現兩種隊伍,爆擊隊跟寶具隊。寶具隊的穩定性是最重要的,換句話說,傷害計算會用最下限計算。. 也就是預設三技魔放MISS,亂數固定使用0.9計算,預設裸禮裝768
(還有1117個字)

推噓34(34推 0噓 61→)留言95則,0人參與, 2年前最新作者Alexi519 (見證家駒的奇蹟!)時間2年前 (2021/07/20 16:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
想藉這篇請問. 我現在該培養哪隻應付藍卡時代. 還有宇宙凜該不該抽. https://i.imgur.com/jyxOgWM.jpg. 下面還有一隻北齋. 閃閃寶4. 媽媽、伯爵寶2. 因為完全無課的關係. 目前300石. 術傻還有半年多的樣子. 想請問宇宙凜該抽嗎. 還是全力投資哪幾隻呢. 感謝您
(還有191個字)

推噓19(19推 0噓 1→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者sime0810 (sime)時間2年前 (2021/07/20 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
無課、金閃寶四,這絕不是為了戰力考量才抽的(無課只會考慮寶二). 你就是雜修對吧!. 怎麼不趁金閃祭就把金閃補完?我個人金閃寶四看了一年超痛苦. 我建議宇宙凜跳過,等過年池把金閃抽寶五. 同為完全無課表示. 大佬每隻都寶五,無課玩家只要一隻就好. 順便完成一個成就,不錯吧. 不能光說不練,之前非了1
(還有7個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者kalen123 (歸來舊茶)時間2年前 (2021/07/20 20:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
也不用想太多. 1.香不香. 很香=>抽. 還可以或不香=>往下看2. 2.你會刷箱嗎. 像版上的K大,. 每次無限箱活動就是一千箱幾百箱在刷,. 算起來是沒日沒夜的在刷,. 這就是有在刷箱。. 相反的,. 也有一群玩家就是單純把FGO當抽卡遊戲,. 他們不會花時間在重覆性的刷箱動作,. 頂多就是過
(還有376個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁