討論串[臥草] 對FGO一些遊戲機制的不滿
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(63推 0噓 63→)留言126則,0人參與, 3年前最新作者yyes5210 (格式化D曹)時間3年前 (2021/03/28 11:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看了一下活動日期,臥草應該還可以發吧?. 想當初是看了F/Z才入坑的,對FGO是完全的一竅不通. 什麼騎剋術>術剋殺>殺剋騎都完全不懂(為啥我抓路人征服王被路邊哈桑吊著打?). 嗑嗑,稍微離題. 主要是對一些遊戲上的機制我個人覺得FGO實在是做得很陽春簡單. 比如說每日登入禮,那個友情抽只有2000
(還有1800個字)

推噓24(24推 0噓 29→)留言53則,0人參與, 3年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間3年前 (2021/03/28 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
我只想說,Delight Works就是一間垃圾公司. 庄司鹽川就是那種只會出一張嘴的垃圾高官啦. 你他媽的FGO搞老半天一堆機能加不進去. 整個2021改了些什麼?借用Fallere大的文章. 1.異常狀態特效. https://i.imgur.com/kqDYCCP.png. 中毒、燒傷、詛咒時
(還有1833個字)

推噓13(13推 0噓 24→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者u067 (だよもん乙女)時間3年前 (2021/03/28 20:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
等開放金方買活動吧. 可能遇到了什麼瓶頸. 不如玩馬娘還好一點. 害我想到30億櫻戰. 雖然我覺得版權公司的角色設定問題比較大. 現在是2號了吧?. 讓你的負面狀態更生動. 我是希望中毒或是殘血. 角色會變成喘氣很難受的樣子或是臉色難看. 角色被打不也有相應動作?. 這點之後還有改進空間. 有人不小
(還有562個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 3年前最新作者kid725 (凱道基德)時間3年前 (2021/03/29 00:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
禮物箱這個真的特別蠢. 你要的話好歹也推出物品領取日過期警示. 結果只是會在那邊變胖而已. 我真的很好奇庄司到底是牛排吃太多了還是怎樣. 我看那根本不是禮物箱 是庄司的消化系統跟肛門. --. 「───問おう。貴方が、私のマスターか」. 「ねこ型ロボット・ドラえもん、召喚に従い参上した。マスター、指
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁