討論串[閒聊] 台版這次活動實在農過頭了吧?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(38推 29噓 69→)留言136則,0人參與, 3年前最新作者cvit (小胖豬)時間3年前 (2020/06/07 21:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
玩八百天了. 早知道這遊戲農出名. 不過這次活動是我錯覺嗎?. 真的又更農了. 其實對這遊戲已經有點半退坑. 活動角拿到就好. 連寶五都懶. 雖說最近福袋還是有課金啦. 真希望營運團隊能除了農到手機發燙之外. 能想出有趣一點的活動http://i.imgur.com/Ck8DHjw.jpg. ---
(還有367個字)

推噓37(37推 0噓 95→)留言132則,0人參與, 3年前最新作者kudoshaki (法恩)時間3年前 (2020/06/07 21:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
認真說啦,會嫌FGO農的. 不是不會玩就是沒玩過其他手遊(′‧ω‧‵). FGO活動關卡最高難度40AP,每天滿AP也才288,一天打7場. 每場慢一點5分鐘也就35分鐘解決,AP大概半天要消一次,一次3場15分鐘. 以幾個我自己玩過的遊戲來做比對吧. 艦C > 收遠征、打每日、打戰果、拚大造,活動
(還有752個字)

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者showwhat2 (華仔)時間3年前 (2020/06/08 07:00), 編輯資訊
內容預覽:
點數制活動如果想要農完點數,我覺得都挺農的。. 之前女帝情人節活動也是覺得有點農,這次更是有三種點數要農。XD. 是認為量力而為啦,我自己也是常常農過頭然後才在難過、不舒服。. 以FGO的活動設計來說,要寶五活動角也不用一定要每天七場。. 如果真的沒時間,每天找個時間上線打三場就夠了。. 這樣跟完活
(還有364個字)

推噓31(31推 0噓 40→)留言71則,0人參與, 3年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間3年前 (2020/06/11 21:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
稍微問一下,. 自然回體點數不夠,是我沒規劃好,. 還是本來不吞果就農不完?. 是因為我前期用紙幣加成的關係嗎?. 不過最幹的還是同人點數999500的那個時候....還要多打一場,. 請問大家都是怎麼規劃的阿?. 求冠位精算師. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219
(還有27個字)

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者pengpengya (我是碰碰鴨)時間3年前 (2020/06/11 22:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
想問一下. 點數目前已經250萬了. 但是商店還有一堆技能石. (剩紅的跟藍的). 要換光可能要吃金果. 大家有換光嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.122.171 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_
首頁
上一頁
下一頁
尾頁