討論串[閒聊] 如果EX池白貞寶二是不是最慘...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(46推 2噓 30→)留言78則,0人參與, 3年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間4年前 (2020/05/06 03:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最近福袋又要開始了. 看了好幾篇的健檢文. 但大部分的健檢回文. 都是建議抽EX池. 畢竟EX池不論是補洞或高寶都不吃虧,. 看了EX池的內容,每一隻都寶一補洞,寶二能用,. 可是當我看到白貞的時候,. 我開始在想...甚麼地方白貞寶二會好用呢?. 有沒有福袋大家都很怕白貞寶二的狀況。. P.S.
(還有89個字)

推噓31(32推 1噓 13→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者kid725 (凱道基德)時間4年前 (2020/05/06 20:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
真的 南丁寶四路過. 然後從寶一歪到寶四 差別只差在多補1750HP 廢到笑死. 不過C狐更慘 歪到寶五也只能多補1000 (然後我歪到寶三 哈哈哈哈哈哈哈). 所以大家不用怕 就算歪到貞德寶二 也不會是最慘的. 因為有個衰鬼歪到C狐寶三 南丁寶四. ---. 啊對了 有一個更淒慘的. 去年泳裝我抽
(還有289個字)

推噓59(61推 2噓 19→)留言82則,0人參與, 4年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間4年前 (2020/05/14 14:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我當初是不是不該發文的.............. 白貞....白貞. 真的寶二了QQ.......... 明明除此隨便哪隻我都可以........... 我是不是不該發文挖苦寶二白貞............ 為什麼要這樣對我QQ. 誰來安慰我一下= =. 以下開放EX池白貞寶二以上來點名. --.
(還有369個字)

推噓35(35推 0噓 36→)留言71則,0人參與, 3年前最新作者collaborate (妄南風)時間3年前 (2020/06/06 12:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1. 寶具防禦力提升 5%->15%. 無敵後剩餘兩回合,. 可以讓隊友有個15%增防的加護,. 補足梅林補血沒稱防的空缺,. 所以 貞梅 + 打手 就是一個可以長線作戰的優秀組合. 另外單挑可以讓貞德在沒有無敵的該回合享有15%防禦力,. 可以讓自己存活時間大幅加長。. 2. NP 可超過100%
(還有4340個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁