討論串[心得] 2-2(全是雷)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 25→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者Rfaternal (走來走去)時間4年前 (2020/02/15 00:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
輕鬆. 這真的是我打完整個2-2最大的感想. 哇靠 超輕鬆的. 而且不是我的卡池變深 練度變高之類的原因. 畢竟我跟打2-1時沒有太大變化. 2-1與2-2小兵血量的差距就是天差地遠. 二三萬的血量 即使有到五萬十萬也都是狂職. 到後期才開始有比較多的術職. 加上滿地太陽 我區區寶一的高文就砍遍整個
(還有2022個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者kanabox (kana)時間4年前 (2020/02/15 04:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
借標題. 雜亂感想. 拿破崙真的很帥. 帥的我完全不後悔丟了那麼多張呼符(而且理所當然沒回迦. 但我搞不懂. 主角被皇帝陛下帶去衝宮殿的目的是?. 說被抓起來也是作戰之一. 然後咧?. 如果沒有志度內幫忙根本出不去啊. 還有志度內這個角色出現的意義在哪我也不清楚. 是跟皇帝還有布倫希爾德一樣被抑制力
(還有218個字)

推噓16(16推 0噓 38→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者eva527 (天海冰藍)時間4年前 (2020/02/15 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
借用標題跟內文. 因為我只是想討論一下奧菲莉亞而已. 所以就...借用一下^^. 奧菲莉亞就是個想被愛,但是不懂或者害怕愛人,的人. 為什麼會造就出這樣的人格,原因不知(劇情沒交代). 但是推測,應該是和魔眼與父母很大的關係. 因為魔眼的能力,估計她很容易就可以看到某個人在未來的某個畫面,或者稱之可
(還有980個字)

推噓59(59推 0噓 136→)留言195則,0人參與, 4年前最新作者joe10337時間4年前 (2020/02/22 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
2-2. 基本上是靠最後兩節救回來的. 斯卡蒂跟主角宣戰那段真的太感動了...最後那滿滿的惆悵與無奈,真的很棒!. 整體來說我最不滿意的地方是. 主角一行人明明就是要來毀滅這個異聞帶的. 但是他們看到那對25歲男女要被送出去給巨人踩死的時候在那邊齁氣氣氣氣氣. 如果還是2-1時他們不知道這是歷史之間
(還有136個字)

推噓21(21推 0噓 54→)留言75則,0人參與, 4年前最新作者Kooroano (天 堂 地 獄)時間4年前 (2020/02/22 14:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不知道是不是年紀的關係,你會在意自己是在甚麼狀況下死亡嗎?. 人遲早要死的,但是你會不會希望自己在怎麼樣的情境之下,. 得到你自己認為的善終呢?. 同理,只要你能夠做到,或者是只要你努力之後就有這個機會,. 那麼你在滅世的時候,會不會考慮讓所有生命在歡樂與希望中消逝,. 而不是在恐懼、絕望中嚥下最後
(還有624個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁