討論串[閒聊] 因為個人原因不想練的從者..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(27推 8噓 18→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者Emerson158 (紅豆 X 八嘎 X 烏魯賽)時間4年前 (2020/01/15 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
相信有些御主的練度很鹹,跟新手我一樣,. 也有的已經練爆,種火堆起來,拿到只能賣;. 另一種極端是根本不練的..吧,只玩抽抽.. 不過有火還是至少練到滿破圖出來,五星則是盡量練到Lv.90.. ..有兩隻卻很排斥練,大概除非全員90,不然不想動吧... 一隻是阿周那,至少可列出3點:. 1.他是山翁
(還有205個字)

推噓26(26推 0噓 25→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者orze04 (orz)時間4年前 (2020/01/15 17:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
阿周那. 已有弓凜,戰力完全上位. 性格不喜歡(鑽牛角尖、自我厭惡、)就算是女的可能也不行. 月神. 90%工作可被二姐取代,特攻綁技能遠不如綁寶具. 大公. 日版被他gank. 德翁. 性能低落,定位不合meta. 太過刻意強調偽娘屬性. 劍龍娘. 沒自充. 羅摩. 沒自充沒寶解,機體也沒到破格.
(還有140個字)

推噓20(20推 0噓 20→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者kid725 (凱道基德)時間4年前 (2020/01/15 20:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這就單純在說有什麼角色討厭到不想練的吧. 很多人提到阿周那 坦白說我也不喜歡他. 性格上完全沒有任何討喜之處 還是個中二病末期病患. 幸好我歪到的是迦爾納而不是他. 可是出狂周那時我還是乖乖去抽他了 本斥但強爆. 除此之外大概就傷眼角不是很想練. 還好傷眼的角色如蒼月跟高橋畫的角色性能大多不怎
(還有680個字)

推噓38(48推 10噓 38→)留言96則,0人參與, 4年前最新作者ufyui (たかみな一生神推し)時間4年前 (2020/01/15 22:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
做為一個練好練滿的強迫症患者. 目標就是全員999!. 因為310之後會在練技頁面呈現尊爵不凡的無法點選狀態 所以我傳承一直給得很小氣. 在聖誕開箱前傳承數量高達4x顆. 是為了消耗QP才不得已把一些英靈310. (我310的標準是愛 不是技能好不好用). 前言有點長 總之強迫症如我. 在這遊戲只有
(還有1907個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁