討論串[閒聊] 現在還有反對齊格貞德派的玩家嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(55推 9噓 85→)留言149則,0人參與, 4年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間4年前 (2019/11/04 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
在FAP剛出完的時候. 戀愛腦聖女貞德跟龍傲天齊格的配對被玩家噴的亂七八糟. 導致在FGO跟FAP聯動時,很多人不想拿齊格甚至連活動也不刷..... https://i.imgur.com/btPZpTc.jpg. 連營運跟TM八成也受到影響,整個遊戲裡面現在幾乎看不到齊格跟貞德的關聯. 但是在'1
(還有276個字)

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者kid725 (凱道基德)時間4年前 (2019/11/04 20:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是對這配對根本無感的人. 雖然有人說把白貞寫成母豬根本破壞貞德形象. 但AP裡面一堆破壞形象的 像開膛手傑克丁字褲外穿到處跑 大家還不是喊真香. 後來知道在B站上十大評分最低的動畫AP赫然在列. 才知道這件事情有多嚴重. (聽說對岸觀眾討厭這個配對的比例比日台都還高. 對岸票選最糞動畫也經常把AP
(還有414個字)

推噓15(15推 0噓 1→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者m3jp6cl4 (幽狄)時間4年前 (2019/11/04 21:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
今天這個問題我會說我還比較支持齊格x阿福x齊格. 貞德(不包含亞種)這個角色除了2013年4月1日捏他神風怪盜還算討喜以外. 我個人是感覺不到她除了聲音以外的魅力所在. 不提FGO如今各種形象崩壞,還有邪龍百年戰爭有夠鳥要靠漫畫補救. 在相對認真的Extella中她也是諸位Grand Servant
(還有369個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者u067 (だよもん乙女)時間4年前 (2019/11/04 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實蠻微妙的. 我不反對這對,但是他們如果真湊在一起我也不會多高興. 我覺得是作者不敢放膽寫吧. 就算是白貞偏心,之後如果寫得好,偏心有什麼不可以?. 就像小莫本來正史就是個讓人討厭的人,AP就能寫到我對他有認同感. 齊貞寫成這樣,最後好不容易發現心意想去愛,這邊都還算OK. 用的理由也OK,但是寫
(還有194個字)

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者a1234555 (阿姆姆最乖最棒最可愛)時間4年前 (2019/11/05 00:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你在Fate最痛恨的是哪個CP. 請推投. @金劍. @齊貞. 或是其他. 如果說,一定要分類討厭還是不討厭的話. 我應該是屬於那種不討厭的人. 我本身也沒有那麼討厭齊格,不知道跟這有沒有關係. 但我多少能理解為什麼有人討厭. 我覺得東出完全沒有給出一個能讓齊格發揮魅力的舞台. 就連帶得讓劇情看起來
(還有555個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁