討論串[問題] 微課玩家該抽賴光嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(73推 0噓 70→)留言143則,0人參與, 4年前最新作者leo771555 (leo)時間4年前 (2019/08/25 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
台FGO目前累積課了約30單. 各職光炮都有,但因為AFK的時候剛好都是賴光池開的時間. 所以沒抽過賴光池,目前猶豫要不要抽賴光的點在. 1.卡面感覺還好. 2.有狂蘭(寶3)、伯爵(寶1),現在日服好像是綠卡隊比較好用?. 3.很遙遠的未來有個狂阿周那. 但又覺得已經課了30單,大家都有的賴光(?

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者orze04 (orz)時間4年前 (2019/08/25 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
除非打算寶2不然別抽了. 前提是有寶石翁和術師匠還有一年半以上. 狂打七職才1.5倍. 人屬從者還蠻多的,沒特攻的寶具傷害甚至比斯巴達克斯還低. 沒特攻等於增傷只有一個1t的紅放,還跟迴避綁一起. 打爆擊只有2張紅卡不如3紅卡的狂蘭,之前贋作第三回合狂蘭刷到紅卡的機率就比賴光高. 你說你各職光砲都有
(還有14個字)

推噓-26(9推 35噓 5→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者sasaki3630 (♥凱留の老公 ♥)時間4年前 (2019/08/25 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
我知道原PO想問我. 那麼小妹就來開釋一下吧. 未來式來說. 賴光未來確實地位受影響. 不過真的是早抽早享受. 小妹抽到高寶 練到Lv.100. 不曾後悔過. 金狗也全部給媽媽吃飽. 帶我走過無數關卡. 披荊斬棘的 都是我媽媽. 而且我覺得在台版. 賴光媽媽強度還是挺不錯的. 只是未來狂周納 跟cb
(還有4個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者fman (fman)時間4年前 (2019/08/26 00:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
FGO很多高難都是混職從者關卡. 現階段最稱職的兩位打手就是從者特攻的金閃和狂職天地特攻的賴光. 所以就看你有沒有金閃,有的話賴光的必要性就沒那麼高. 不過有些關卡不是全從者而是一位從者配兩隻非從者小怪. 像刷箱的第三波就很多這種狀況,此時賴光就會比金閃好用. 我刷箱如果刷箱禮裝是NP禮裝,用賴光刷
(還有591個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者AV771118 (AV771118)時間4年前 (2019/08/26 05:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
以下有微曬卡 不喜歡的人不要進入!. 先上人權圖!. https://i.imgur.com/q50OvFF.jpg. https://i.imgur.com/1bs62iB.jpg. 我迦媽媽是100等,寶五,努力吃金狗中,羈絆是我特地控制住才沒絆十。. 先說結論:這個時間點沒必要抽媽媽。. 1.
(還有667個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁