討論串[閒聊] 台日雙修會很累嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 34→)留言73則,0人參與, 5年前最新作者z72117211 (代號:肥宅)時間5年前 (2019/04/28 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
最近很想搞個日帳來玩. 想試試術師匠有多強. 順便跟上日服進度. 可是玩台服就很麻煩了. 尤其FZ CCC這種超麻煩的活動. 高難不是問題 是刷起來好討厭. 版上有台日雙修的御主嗎?. 這樣肝起來會很累嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.108.211

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者darkmyself (闇吾)時間5年前 (2019/04/28 06:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不偷懶,不太累的。. 但是有個重點,日版現在活動要求進度。. 在你把日版主線一口氣肝完進度之前。. 你會有一個補課的陣痛期!!. (快速解決完方案找個開位好的帳號,. 這樣只要打二部就好). 畢竟劇情你台版如果開位了就是已經看過了!. 日版現在要跳坑,真的是要找個好身體奪舍輕鬆多!. 避免活動沒跟到
(還有688個字)

推噓22(23推 1噓 36→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者prudence (無事一身輕)時間5年前 (2019/04/29 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
有啊,基本上雙修到後來遲早要選邊站的~. 不是每次雙修長草跟任務的時機都能夠配合的剛好的~. 你的時間或是你的熱忱遲早會被無止盡的任務周回磨光 XD. 就算你能逞強說任務解完就行~. 如果好死不死遇到兩個刷箱任務,你要怎麼辦呢 QQ?. 或是兩個活動角加入的活動 Orz. 就算你說不課金,沒有金錢的
(還有243個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者noreg10116 (薛丁格的喵)時間5年前 (2019/04/29 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
如果兩個活動卡在一起,會. 我是三修→雙修. BGO魔改衣服讓我心灰意冷. 拖了三個月送帳. 我自己遇到的困擾. 1.搞錯關卡配置. 當時是手機(日)夜神(台)BS(B). 例如在同時進關卡打的時候會以為日服是台服配置、台服誤記B服配置,B服忘記自己對面是啥根本亂擺. 搞到最後幾乎都是一律狂職上場(
(還有441個字)

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者Zodelyst (ㄌㄉㄌㄊ)時間5年前 (2019/04/29 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
你4bo4雲雙修R. 台日雙修唯一碰到刷箱 都是贗作. 台服贗做對上日服羊提拉. 還有免強可以算的日贗作對上台狩獵. 硬要講可能對「不抽禮裝」的人有點硬的. 去年6月台狩獵碰上日泳裝有點硬. 不過至少完美閃過台版的聖誕跟刷柱. 所以我說你4bo4雲. FGO只要每天刷30分鐘 沒有拿不到活動角色的問
(還有310個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁