討論串[閒聊] 大家玩到現在有最後悔的事情嗎?
共 26 篇文章

推噓91(92推 1噓 19→)留言112則,0人參與, 5年前最新作者than09138 (tony wu)時間5年前 (2019/03/01 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
如提. 眼看著泳裝又要到了. 終於要結束長草期了 灑花. 很好奇 台GO也快兩年了. 大家有遇過甚麼最讓你後悔的事情嗎?. 我自己最後悔的事情是. 之前想用金方換蒙娜麗莎. 結果把唯一一支的貝叔給壓掉 換金方. 結果後來玉藻喵喵來了第六隻. (壓掉沒多久就出來了). 結果超後悔壓掉貝叔 現在也沒有抽

推噓51(55推 4噓 64→)留言123則,0人參與, 5年前最新作者magi80328 (Maiumi)時間5年前 (2019/03/02 07:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1.用2單抽酒吞. 一開始剛出酒吞因為覺得超騷的,版上也是各種抽,一時鬼迷心竅跟著抽,. 一單沒抽到隔天又上訴一單幸運入手,抽到之後舔了兩三天,然後一直到現在發現. 全體殺幾乎沒有出場的機會,傷害低到不如用全體狂出來就好,甚至把泳裝師匠. 技能練高一點傷害都比酒吞高。. 2.用3單抽賴光. 這隻也是
(還有996個字)

推噓47(51推 4噓 84→)留言139則,0人參與, 5年前最新作者z72117211時間5年前 (2019/03/02 10:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
作者 z72117211 (代號:肥宅) 看板 FATE_GO. 標題 Re: [閒聊] 大家玩到現在有最後悔的事情嗎?. 時間 Sat Mar 2 10:43:42 2019───────────────────────────────────────. 沖田. 原本已經有武藏了. 想說沖田打星N
(還有195個字)

推噓22(22推 0噓 24→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者a210510 (隨風)時間5年前 (2019/03/02 11:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我玩FGO後. 後悔的事情其實蠻好少. 課金課到很後悔的也只能16泳裝2的弓傻而已==. 望向寶三聖女……. 其他像孔明 武藏 沖田 莉莉絲 伯爵 黑貞 槍狐 梅林 大概都兩單內收工. 所以也沒什麼好後悔的. 我最後悔的還是. 把劍蘭跟紅A吃杯到90. 清姬吃到80==. 現在根本都沒在派那幾隻.
(還有443個字)

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者ghghfftjack (慾望深厚的老衲)時間5年前 (2019/03/02 12:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我推薦你還是可以繼續用這幾隻. 紅A:有打星有爆傷有寶解 又吃到90 說真的除了沒有自充算是很完全的AOE弓了. 特別是寶具打星實在太實用了 目前弓除了阿塔沒人可以代替這點來著. 當然 如果你是AOE寶具直接砸死W3 BOSS的石油王...那紅A確實用不到啦.... 劍蘭:銅鑼灣. 就算你不拿來當主
(還有516個字)