討論串[健檢]時而懶惰時而勤勞的御主徵求建議~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(17推 8噓 37→)留言62則,0人參與, 5年前最新作者Catonline (貓一隻)時間5年前 (2019/01/14 15:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
本版第一PO. 健檢文,若格式內容不全等等請於推文指明~會儘快修改~多謝~. 手機APP閱讀時會不會排版亂?. 從0開始入坑接近半年 https://imgur.com/pFCgxYE. 開局出B叔(然後就黑到無法給B叔弄到寶2),前期靠學妹+b叔+天草(天草up時抽到,. 第一個五星)磨過,令咒和
(還有1288個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者prudence (無事一身輕)時間5年前 (2019/01/14 16:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
老闆不在偷回 XD~一切用印象跟回憶為基準,有錯的地方請大家在直言就好 XDD. B叔寶越高,實戰上當然越好~不過沒有也可以啦(自己的寶2),有機會放後排練到絆十吧?(偶而會很好用的~). 眼睛業障大的話,其實我該先問你~你哪隻不想用的?. 像我:金閃 賴光都不行 XD. (不然再實用也沒用吧 XD
(還有753個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者fumifumi (四郎P)時間5年前 (2019/01/14 16:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
B叔寶一就很好用了,不用太糾結。. 前期靠學妹+b叔+天草(天草up時抽到,四郎是第一個五星,真是幸福的孩子呢。倘若真的不喜歡凱撒,寶四小貝已經可以用了,三星自充單體劍可以練他。之後再去劍職階池拚個寶五吧。. 高文如果有晒到太陽的話火力不錯,沒有的話就當普通光炮用。. 自充不用練是好文明。. 練龍娘
(還有1139個字)

推噓13(15推 2噓 22→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者gn02118620時間5年前 (2019/01/14 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
B叔不久之後會有船長UP,副產物是B叔,這是B叔少數PU. 如果要衝寶二可以說最好時機,建議存石等PU,搞不好還能摸出一個船長寶二,船長寶二絕對不虧. 我弓職沒特別愛但一直歪XDDD. 全體劍其實不用特別抽,等歪就好. 近期最強就小莫,不孝子特攻+30NP自充非常好用. 但一年半之後就會變藍傻了.
(還有599個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁