[健檢] 戰力補充觀點選福袋已刪文

看板FATE_GO作者 (在火星養企鵝的熊)時間4年前 (2020/05/05 14:55), 4年前編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
小弟卡池,應該一目了然: http://tinyurl.com/y5fuklqs 補強重點,希望達到各職階光炮都有寶2 針對幾個職階自己的規劃: 1.劍:小莫寶2(Done) 2.弓:預計之後金閃季補一隻金閃 3.槍:想抽這池 3.1 抽到加爾納寶2 3.2 抽到白槍寶1,第六章卡池再補一隻 3.3 抽到其他GG 4.騎:黑沖寶2(Done) 5.術:黑沖寶2(Done) 6.殺:黑沖寶2(Done) 7.EX:想抽這池 7.1 抽到岩窟王寶1,泳裝池再補一隻 7.2 抽到阿比寶1,算0.5,會唱歌有戰力 7.3 抽到其他GG 其實就是糾結在「槍」跟「EX」這兩池啦,想聽聽看實用性的意見 槍的想要命中率是 1/7 = 14%,EX大概是1.5/10 =15% EX池大部分出場率都很低,抽到岩窟王+CBA算戰力有補到,其他就普普 即便是裡面比較實用的北齋寶2出場率大概也是低的驚人.. **我只有兩張沒突滿的寶石翁** 補戰力的話衝哪邊好呢?我這樣算很缺槍職的狀態嗎? 我怕最近會一堆健檢文,所以先問 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.128.66 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1588661722.A.2CE.html

05/05 15:05, 4年前 , 1F
EX出場率低一定有什麼誤會

05/05 15:06, 4年前 , 2F
真的你誤會了 下四混的關卡不少 很好用
補充一下,我的意思是,因為有黑沖,所以對我來說其他EX出場率就低了

05/05 15:07, 4年前 , 3F
最重要的 孔梅狐 你沒列出來 有沒有啊?
你有沒有看我的連結阿 =_=

05/05 15:08, 4年前 , 4F
既然命中率差不多,可以把不想抽到的機率算出來

05/05 15:08, 4年前 , 5F
比一下就知道你會想抽到哪一池了
有道理,不想抽到槍 2/7 = 28% ,EX 5/10 = 50% 我好像可以做出一個正面的決定了..

05/05 15:08, 4年前 , 6F
阿榮阿比阿貞(黑)還有莉莉絲都很香啊

05/05 15:09, 4年前 , 7F
戰力之類的別想太多,福袋都是隨緣阿
※ 編輯: nooin (59.125.128.66 臺灣), 05/05/2020 15:11:26