[心得] 2019FGO心得文(台日福袋黨)

看板FATE_GO作者 (闇吾)時間4年前 (2020/01/16 22:19), 編輯推噓14(1406)
留言20則, 16人參與, 4年前最新討論串1/1
因為早苗拋玉~我這個磚跟上了! 那個阿卡琳還不跟上! 人權: 台GO:連續登入/登入=974/974 日GO:連續登入/登入=1043/1149 本身就是台日雙修,所以就兩邊都說心得吧。 台GO: 小B服事件維修發生當日,苦等維修完成就是怕斷登。 運氣好有登入成功,所以沒有斷登。 然而好友阿肥哥卻斷登QQ,然而退坑。 雖然有些人說斷登沒什麼,第一次會痛之後習慣就好。 不過我懂阿肥哥的心情,那是一種專心付出遊戲, 然後被婊,心寒吧~ 當天登入進去,看到那些文字。我是沒耗體就退出了。 當下心情是蠻無言,為什麼可以有這種更新呢!? 不過相對於專心於台GO的御主,畢竟我還有日GO當退路。 我除了去FB嘴了一下,去咕狗商店改評價一星,修改暱稱。 看著大家吵來吵去。 我想說,會去痛批營運和要求負責的御主,是必然熱愛台GO的。 有些日GO的御主沒有必要去嘴台GO御主來展現優越感。 畢竟日GO也不是完美的(每次都被拿來跟GBF來比較) 無腦護航台GO的御主也沒有必要,畢竟做錯就是要被罵, 做好當然是鼓勵。這不是很正常!?雖然常常出包就是了。 這方面也不多說了反正大家都知道。 會吵得孩子有糖吃,我相信許多界面的改善一定跟 日GO問卷大家回饋的意見有關。 以上是台GO最大事件的個人想法。 之營運有做些搶救,所以去商店改成評價三星了。 不好不壞。 畢竟我玩台GO就是要看劇情和未來式彌補日GO的一些缺憾。 日GO: 就是十連改成11連,10單抽多送你一抽的德政。 雖然這東西在其他手遊蠻常見的WWW 這改動也讓其他伺服器御主想要跟上,不過想想也知道難W 然後日GO的活動英靈減少,和聖誕羽蛇神消失, 也是讓眾多御主失望啊。 不過對於在下來說,就是術師匠復刻,我上訴一單抽無償娶回家。 可以使用WCBA系統來刷箱,然而刷到沒甚麼英靈可以吃火之後 我也懶得刷太多。 161箱收工。怠惰阿。 日GO的送石有明顯比以前多,但是比起來手遊來說,還是太少了。 最近的復刻連刻印送金方的福利都不見了,實在是讓我痛心。 畢竟福袋黨 金方還是稀有資源。 然而台日都玩那麼久,孔明還是都沒來我迦呢! 四輔都只缺孔明(台CBA還沒有出) ======================================================== 我身為福袋黨遊玩方式: 比起完全無課的御主,有固定一年兩隻的五星入手(然而可能重複不至於盤) 除了刷箱,平常活動都以自然回體不吃果來當作基礎微調。 連20AP銅果關卡都會打,花20AP買一個10AP存起來以後用的概念。 畢竟碎石刷關卡的觀念是不存在的。 活動攻略習慣日GO看 "FGO攻略Wiki | AppMedia" 聽說又稱作風向網? 台GO的攻略我就看削人棍的BGM的影片或是找NGA的,站上懶人包影片。 最重要就是看主線物品掉落,因為客家連5AP的掉落都求最大化W。 站上的懶人包通常不會有主線掉落,畢竟少和只會噴一次。 除了刷箱,自己會要求三回殺。平常活動都是以最大加成去刷, 不管回合數,有(絆)加成的英靈就上,三尼祿都是LV100, 目前目標就是全金狗三尼祿,不過還要好久呢~ (嫁王都滿了,術尼祿成長中,紅王最後) \UMU/ 抽卡玄學: 個人建議,反正都要抽卡自己找一套喜歡的玄學固定抽就好。 (風王就算了 版上最非我只認風王) 目前還是用大成功單抽,極大成功10連抽11連抽的抽法。 結果:日GO目前是亞歐之間的御主。台GO歐洲御主。 對於課長的想法:不要課到生活不能自理,都是OK的! 畢竟是自己的選擇。 對FGO的期許: 台GO:不要再出大包拉!小包我就算了。反正麻痺了ORZ。 目前200抽的資金和之後的石頭希望能把術師匠順利娶回。 有償可以撐三年福袋也是不會再奉獻資金了~小蒙掰! 日GO:基本有一套速刷陣容,不用存石拉,想抽就抽! 有償可以再撐4年福袋希望能撐到我用完~。 賜福早苗,早日歪阿基師回迦。 -- ◥ ◥ ↖◥▍ █║門を開け!独唱の幕を開けよ! █║我が才を見よ!万雷の喝采を聞け! _/. しかして讃えよ! 黄金の劇場を! ◥ ◥▎ | ▊║| 『 童女謳う華の帝政 』! ψLad ▋║◇— - ネロ・クラウディウス■ \` ◤╬════════════════════■ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.254.119 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1579184393.A.13F.html

01/16 22:23, 4年前 , 1F
歐洲教主闇吾安安

01/16 22:24, 4年前 , 2F
錢呢

01/16 22:24, 4年前 , 3F
存起來 等 台GO CBA再發W

01/16 22:32, 4年前 , 4F
感謝我大歐洲闇吾教主(膜拜

01/16 22:32, 4年前 , 5F
|ω・) 風王莫名躺槍

01/16 22:33, 4年前 , 6F
綾還不快發文