[情報] FGO二周年慶典現場速報-夜場編

看板FATE_GO作者 (再看我一眼)時間5年前 (2019/05/19 01:36), 編輯推噓15(1508)
留言23則, 14人參與, 5年前最新討論串1/1
夜場官方釋出800個名額,很幸運的有抽到門票~! 進場後先拿到了入場禮~ https://imgur.com/fOL83i1
https://imgur.com/U7WsE9P
覺得官方超有心的~~!!! 證件夾超精緻的,賢王的L夾好捨不得用啊!!! 因為比較早入昌剛好碰到了浮雲,就也問了浮雲幾個問題 我:浮雲、浮雲,你非常喜歡沖田桑吧,沖田桑也是有實裝Alter的角色,沖田跟魔神沖 田都有各自的魅力點 浮雲:對阿,我婆── 我:相信它們的魅力點,浮雲桑一隨口都能說一萬字,其實我是想要問問有沒有希望哪個 角色也出Alter版本呢? 浮雲:先別說Alter了,可以先給我沖田桑的泳裝嗎? 我:文不對題啊XDD 浮雲:FATE最早的Alter是阿爾托利亞Alter,也就是黑Saber,所以一般大家都會自動把 Alter當作所謂的「黑化版」。Alter就等於心靈上往邪惡或黑的方向靠攏 但實際上Alter早已不是黑化,而是心靈上朝某個方面扭曲。事實上Alter也通常會得到比 原版更高的人氣。 Alter走的就是新鮮感,把原版角色的愛再往上堆疊,我相信每個角色的Alter必有其亮點 。老實說TM的Alter選角也蠻難抓的 真要說希望的,應該會是咕噠咕噠系列的角色黑化,讓那些搞笑角色可以再更往黑暗的方 面去呈現 比如說完全魔王化的織田信長啊,肯定會是很帥氣的! 我:滅世大魔王信長,這個可以有! 浮雲:欸等等,我有個大膽的想法!就讓瑪修黑化怎麼樣,身為主角的我方夥伴,最終黑 化,乖乖牌的瑪修變成黑化版的樣子,想想就很令人期待 我:說不定有喔,畢竟馬修的爸爸跟他的本體都Alter過了XDD說起來浮雲有喜歡的低 星角嗎? 浮雲:你說的是哪個方面的『實用』呢?(笑) 我:這就可你怎麼理解囉(笑) 浮雲:好啦,某個方面的實用我就跟有愛的角色合在一起吧 實用其實也有很多面向,FGO的低星也各有特色。但真要選一個,肯定是那個男人 我:他的名字是不是ㄚ開頭 浮雲:STELLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 對不起,阿拉什。 我:我覺得阿拉什也是一個5/1應該放假的英靈XDDDD 浮雲:其實除了沖田跟信長外,我也很喜歡靜謐,聖杯也餵到80等跟絆十呢! !!!!以下因為夜場禁止拍照,所以用FGO官方粉絲團截圖分享!!!!!! ★夜場官方現場實況★ https://www.facebook.com/FateGO.TW/videos/335726233792097/ https://imgur.com/OXuLZoa
https://imgur.com/X2nyeKI
https://imgur.com/gTvthWy
夜場一開始是我的偶像GD子登場~~~新衣服真的超可愛! GD子依舊很失控,超級可愛的!!!!不虧是我偶像!!! 主持人要GD子趕快下台,走秀要讓專業的來!!! 心想這難道是COSER英靈要走秀嗎~~ 原本想應該就跟早上一樣走一走而已,沒想到居然不是啊啊啊啊啊Q{}Q 居然是像舞台劇一樣搭配燈光音效的走秀啊!!! COSER們辛苦了,真的就是從遊戲裡走出來,讓夢想化為現實!!!! 以及不得不說,燈光效果超讚的,看的出來是經過特別設計的 不是隨便幾個組合循環~~~~!!!!!! 像是老福的燈光搭配寶具圖一大推放大鏡,超帥的!!!!!!! 讓我最開心的事就是阿福跟小恩都有登場,此夜心滿意足!!! 阿福的演出真的超可愛的,全場最可愛!!!! 小恩的COSER顏值太逆天了,長得好好看Q_________Q 小貝一登場就讓人好想哭啊,第六章的劇情每次回想都覺得鼻酸 小莫跟阿爾托莉亞的對決也讓人很熱血,穿著鎧甲表演辛苦了!!! 最後是馬修的登場,瑪修的對不起聽了好難過,後面不放棄的語音又讓人想起『冠位時間 神殿 所羅門 終局特異點 AD:2016』 最後配合著『色彩』所有英靈再次登場,第一特異點到終局特異點的種種感動又鮮明了起 來,一直覺的『色彩』這首歌雖然歌聲悠揚婉轉,不是熱血的歌,聽著卻會有種激昂的心 情流入心中,充滿著鼓勵人往前走的力量。 這遊戲從一開始連打種火都會不小心死掉,現在則是三發寶具打完種火收工XD 回頭看自己的角色,很多當初沒什麼興趣只是為了功能而練的英靈也漸漸喜歡上了,成為 了一次次同生共死的夥伴! FGO真的很神奇,總有些角色在意識到自己喜歡前就已經喜歡上了XD 走秀結束後,鹽川洋介先生戴著保羅的提袋,掛著聖晶石登場啦XDDDDDD 緊接著包羅的聲優上場啦~~~小見川小姐的聲音真的超可愛的!!! 小見川小姐分享了在演繹保羅時特別考慮過的事情,聲優真的都好厲害啊!! 透過聲音將角色注入生命,接著又講了些台灣食物、寶具演出等等的閒聊~! 又到了喜樂見的送周邊抽選的環節~~~獎品跟早上比誰是歐皇的一樣~~ 不一樣的是這次的獎品追加了簽名!!!!!回答方式是用抽籤的! 追加的獎勵是小見川小姐的啾跟鹽川洋介先生XDDD 這到底是會成為二周年的佳話還是二周年的噩夢呢XDDDD 接著小早川小姐又現場演繹了保羅的台詞~~~真的超可愛的!!!!! 緊接著下一個環節是馬修的聲優高橋李衣的特別影片~!!! 再接著就是二周年回顧影片,跟第一周年影片一樣~~相當的熱血啊>口< 見證了人類與神明決裂的最初時代 勇闖魔神王創造的未知領域 在歷經希望、守護、絕望及感謝 我們竭盡全力,解決了人理燒卻事件 但是前進的腳步並未因此停下 神殿之柱門所再現的神話 有如預言般的斷章── 入職迦勒底的這兩年 經歷了一場『猶如星辰瞬間班剎那的旅途』 而未來來 仍有更多與人理燒卻事件截然不同的未解謎題 正在等著我們 然而無論我們即將直面何種絕境 如果是那個人 他一定會這樣說── 生而為御主的你 就是迦勒底 FGO的劇本每次每次都是痛到靈魂深處,笑到腹肌抽蓄 營運的每一場現下活動都聚集了很多玩家,每一場都很用心 因為FGO我認識了很多新的朋友,一起跑線下、抽卡、肝活動 能遇見FGO真的是太幸福了,活動全部結束啦,心情還是超興奮的 此生不悔入迦勒底,人理的大責我來坑! 大家不要忘了打關卡拿保羅;也不要忘了解鎖『二周年回顧影片』觀看5萬次的任務拿石 頭! 最後,來見證一下懶貓跟AJie的情誼當作完美Ending… https://imgur.com/CEGgK71
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.161.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1558201008.A.E37.html

05/19 01:40, 5年前 , 1F
請問喜憨兒合作是什麼呀 明天才會講嗎?

05/19 01:41, 5年前 , 2F
怎麼感覺aj有點矮

05/19 01:44, 5年前 , 3F
aj是真滴矮

05/19 01:53, 5年前 , 4F
蛋糕那個在夜場就有公開啦

05/19 01:56, 5年前 , 5F
直播影片嗎? 謝謝你

05/19 02:01, 5年前 , 6F
合作就是蛋糕呀

05/19 02:15, 5年前 , 7F
其實蘭斯不是alter化 比較像弓術閃劍弓傻那樣職階不同

05/19 05:00, 5年前 , 8F
所有角色卡面轉過來的時候雖然都有歡呼,但是阿福的呼聲

05/19 05:00, 5年前 , 9F
很明顯特別大。直播影片這一段是把現場聲音關掉,所以看

05/19 05:00, 5年前 , 10F
直播的聽不到現場的聲音滿可惜的

05/19 09:04, 5年前 , 11F
狂蘭是以狂職招喚,不是穿黑鎧甲就是alter化啦~

05/19 09:10, 5年前 , 12F
土方寶具現場超棒的,大家一起喊

05/19 09:37, 5年前 , 13F
老福的燈光真的超讚

05/19 09:53, 5年前 , 14F
其實我覺得狂蘭其實還挺像後面出的alter從者,性格也和劍

05/19 09:53, 5年前 , 15F
蘭差很大,跟庫夫林有點類似,也是強化了性格的某一面,

05/19 09:53, 5年前 , 16F
不過當初設定狂蘭的時候應該也沒想到之後會出alter從者

05/19 10:36, 5年前 , 17F
在型月學園介紹說 劍狂蘭基本上是同一人。

05/19 11:19, 5年前 , 18F
直播coser那段沒有現場聲音滿可惜的 那段現場超嗨

05/19 13:14, 5年前 , 19F
剛好夜場站在懶貓前面 大家大喊懶福的時候 他的表情各

05/19 13:14, 5年前 , 20F
種厭世XD

05/19 13:22, 5年前 , 21F
懶貓有在現場喔XD

05/19 13:42, 5年前 , 22F
厭世懶貓,幫QQ

05/19 14:21, 5年前 , 23F
夜場安娜李三不五時cue懶福 懶貓都直接氣息遮斷EX