[心得] 萬能的天才,各位的奸商——李奧納多‧達‧文西

看板FATE_GO作者 (尹吚伊咿)時間5年前 (2019/02/04 16:54), 5年前編輯推噓19(1901)
留言20則, 18人參與, 5年前最新討論串1/1
各位媽死塔們好,寫心得賺錢的時間又到了。 這次是各方面(?)都非常萬能的(奸商)文西醬(ゝ∀・)⌒☆ https://i.imgur.com/uGHOejZ.png
白值(90等沒吃狗) ATK:10598 五星術中段 HP:14259 五星術中段 技能 天賦的睿智EX:CD7~5 85%機率自身防禦力提升20~30%(3回合)+寶具威力提升20~30%(1回合) 根性1000~3000(1次3回合) 黃金律(體)B:CD8~6 自身弱體無效(2回合) 每回合HP回復500~1000(3回合) NP每回合增加10%(3回合) 星之開拓者EX:CD8~6 自身的NP增加30~50% 無敵貫通(3回合) 星星10顆 陣地作成A:A卡性能10% 道具作成A:弱體賦予成功率10% 色卡:3A1B1Q 寶具A Hit數:A3 B1 Q4 Ex4 NP率:0.54% 寶具 A 1Hit 萬能之人: 自身寶具威力提升30~70%(1回合oc) 對敵全體(無視防禦)450~750% 爆擊發生率下降10%(3回合) 強化後↓ 自身寶具威力提升30~70%(1回合oc) 對敵全體(無視防禦)600~900% 爆擊發生率下降30%(3回合) 當初為了抽王之相伴,文西寶二了王還是不出◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 就這樣,文西成了我的周回小幫手(ゝ∀・)⌒☆ 第一,有NP。周回首要人權技能,三合一開拓者是你周回時的好朋友。 技能不要啟智就沒啥好擔心,活動周回盡量塞加攻、A卡。 特殊高難能放上場,無視防禦方便好用。 技能推薦:開拓>睿智>黃金律 技能缺點:自身缺乏其他加攻技能,全部疊在寶具威力上,走寶具流。 就NP來說,個人體感文西的寶具很好轉。 有黃金律和開拓者,在3A卡下更有機會達成寶具連發 第二,各位非常熟悉的從者。小至遊戲頁面大至活動劇情,主線到了二部還披上lily再來。 六章時,文西不見害我難過一下QQ 第三,他非常萬能。可以是男女老少,還能整成蒙娜麗莎,刻意獲得黃金律(體)。 科學、數學、工學、博物學、音樂、建築、雕刻、繪畫、發明、兵器開發和魔術,全都會。 靠偽裝契約留在現世,所以不是正規的契約。要他去戰鬥的話需要正規的召喚(丟石頭請他) 文西把我們視為學生,自己則是親近學生的老師ㄟ(^^ㄟ)有沒有很棒的感覺呢! 推薦時機:周回、多敵方高難 推薦禮裝:NP、藍放、攻擊、黑杯 推薦隊友:孔明、C狐、梅林、福爾摩斯、白貞、學妹、莫札特 周回禮裝就黃金相撲、魔性菩薩、虛數魔術(開拓Lv.6) 其他禮裝推薦另一個結局、元素轉換、腳步輕盈、毒蛇一藝、黃金相撲、黑杯 ※毒蛇一藝只有3回 未來活動禮裝還有偵探艾德蒙、潛水學妹、泳裝北齋可以取得。 隊友方面,萬用孔明,高難C狐和梅林,老福副打手,莫札特上藍放供星,學妹和貞德加防 莫札特可以帶嘲諷吸攻擊,孔明C狐梅林帶供星,老福帶爆擊,白貞學妹帶加防或供星。 提醒個,我還是推薦術尼祿XD 我用過文西、術尼祿、皇女,術尼祿真的是太強了( ′_ゝ‵) 術尼祿自帶加攻技能,寶具附帶寶具威力提升還有無敵貫通。防禦方面也是術尼祿佔優勢, 皇女後來才抽到,只能說平時術尼祿就很夠用了,沒機會用上。 以性能來說,打算抽爆術尼祿的人就能略過文西了(′▽‵) 不過文西還是超棒阿阿阿!!! 雖然很會自誇,連寶具名稱也叫萬能之人。 明明是caster還用手杖敲敵方,Ex攻擊是李奧納多拳,語音大部分都在稱讚長相啊! https://youtu.be/N1fYrqhv51Y
但時時陪在我們身邊,協助迦勒底運作,保護迦勒底的,正是文西。 而且他男女老少皆可。 我能說,抽到文西後我更喜歡他了XD (把他設為最愛後到處都是文西,其實還挺恐怖的(汗 這段是絆禮裝內容↓ 雖然我作為畫家非常有名, 但本質上是個什麼都做的人。 能做道具,也能造兵器。 能設計城市,也能造船。 我始終在思考的是『萬物的經過』。 無論是人造的鳥、代表星辰的杖、 還是能應對任何戰局的萬能護手。 我追求完美的美。 而為此,就需要了解更多的知識而已。 哎? 問我是否完成了「完美的美」? 那當然啦。我其實在相當早的階段就達成了目標! 但這不過是個人的見解。 為了能贏得更多共鳴,讓其發展得更好, 我每天都不能停止當天才。 收弟子,旅行,有時治癒人們的內心。 我雖為天才,卻並不薄情。 因為我知道完成的美為何。 無法愛人類的存在,是不會有人性成長的。 這很簡單。 只是我為了明白這件事,稍微花了點時間而已哦? 文西lily什麼時候實裝,我超想抽啊啊啊!! ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01KDA. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.188.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1549270481.A.66B.html

02/04 16:57, 5年前 , 1F
文西超棒的!我第一個310的角色XD
很懂喔大大( ‧ s‧)

02/04 16:58, 5年前 , 2F
文西是發明太陽能手電筒的嗎

02/04 17:06, 5年前 , 3F
文西男女老少皆可,所以是扶她嗎?XD
任君想像(ゝ∀・)⌒☆ ※ 編輯: iiii1231 (180.217.188.109), 02/04/2019 17:11:19

02/04 17:10, 5年前 , 4F
標題看成冠位的奸商
確實是冠位的奸商XD

02/04 17:11, 5年前 , 5F
文西 美 想....

02/04 17:26, 5年前 , 6F
你說的很有道理,可是大家比較在意達文西有沒有大GG
我以令咒命令,文西有大GG!

02/04 17:35, 5年前 , 7F
大過年的不發個紅包ㄇ
好啦,我晚點發給你

02/04 17:53, 5年前 , 8F
三隻5星術我都有 但我其實比較常用他欸XD
+1

02/04 17:59, 5年前 , 9F
女裝大佬

02/04 18:07, 5年前 , 10F
推文西 可惡 B服的言峰才剛給文西拜年

02/04 18:34, 5年前 , 11F
希望是做靈衣,想看小文西用法杖攻擊(物理)

02/04 18:35, 5年前 , 12F
我以令咒下令,文西醬有大GG!

02/04 19:25, 5年前 , 13F
文西醬!妳的OO存量足夠嗎?(舔嘴唇)

02/04 19:25, 5年前 , 14F
(掩面)這比我預想的還糟糕 對不起我自己走
你很糟糕喔(°∀。) ※ 編輯: iiii1231 (180.217.188.109), 02/04/2019 21:39:17

02/04 21:38, 5年前 , 15F
扶他文西...我知道 武藏堂嘛(x

02/05 00:45, 5年前 , 16F
借問一下 水尼祿、文西先練哪隻好呢?感覺性能有點像

02/05 01:35, 5年前 , 17F
文西是我抽到的第一隻五星 看到必推

02/05 15:27, 5年前 , 18F
真的不開抽lily 至少放個簡易靈衣吧

02/05 15:29, 5年前 , 19F
當然選水尼祿

02/05 18:26, 5年前 , 20F
達文西到底有沒有性別