[贈送][日GO]向烏魯克小學全速地前進(?)已刪文

看板FATE_GO作者 (四郎P)時間5年前 (2019/01/26 11:33), 5年前編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 5年前最新討論串1/1
各位午安,本魯腐咪。今天真的超級冷啊(抖 如標題所言要來送帳號,先來說明一下這個帳號的狀況。 -- ●從者:(未註明皆為寶一) https://i.imgur.com/a3R1uYg.jpg
五星:恩奇都、殺書文(寶二)、術伊莉亞、船長 四星:槍伊莉莎白、劍刷哥(寶二)、術閃閃、童謠(寶二)、美遊(寶四) 除了香香的蘿莉們還有烏魯克組,殺書文大概是小學校長之類的吧(誤 ●禮裝:美遊*2、虛數環、元素轉換、見敵必殺、虛數魔術以及一些有的沒的( 不重要 進度:冬木 基本上這可以說是全新的帳號也不為過。聖杯刻印生日首儲都沒有動過,很適合推坑給看 過魔法少女伊莉亞的朋友或是烏魯克民。 這幾個月主帳(臺服)在存石,知道自己可能忍不住於是很想要弄一個抽抽帳來止癢…… 剛好聽到生放送時二哥哥的新年福利很不錯,想說開個帳號放著也就是現成的石頭帳了。 當然應該不是「全部的」帳號都是這樣,也曾經想過去數字網生帳號來抽……可是一想到 那個來源就覺得不能花錢在這種東西身上。我還寧可拿錢去買FGO的周邊呢。。 原本當抽抽帳也就罷了,戈登拉姆唧活動我也沒打,可偏偏最近還復刻魔法少女伊莉亞。 還以為伊莉亞和CCC復刻一樣是有生之年系列的……雖然小黑能夠再次和大家見面我很開 心,不過現實情況是我是絕對沒有時間經營這個帳號更沒空去拿小黑……但既然伊莉亞和 美遊們都來了,如果這個迦勒底能迎接小黑的話……我想伊莉亞和美遊也會很開心的。 畢竟美遊和小黑下次出來玩都不知道會是什麼時候了…… 我知道沒有拐是有點不方便啦,所以要是送不出去的話也沒關係。不過要是真的有歐尼醬 或大姐姐願意把這些蘿莉們帶回家的話我也會很欣慰就是了。 想索取的大哥哥大姐姐們煩請站內信聯絡,請簡單地說明一下想索取帳號的動機和用途( 希望至少能拿到小黑啦)。 老話一句請不要販賣,販賣蘿莉是違法的(× 如果以後不玩了的話也煩請幫我轉送給他人,非常感謝。 最後澄清一下,我只是來消業障的並希望繁中服能夠如願抽到教授。我絕對不是FBI派來 釣魚的。認識我的人應該都知道我的為人,腐咪是絕對不會做這種事情的對吧(゚∀゚) 祝各位石頭出得去、五星進得來,迦勒底發大財! 腐咪。 --

08/19 07:45,
不過最大爆點 果然還是腐咪是男的
08/19 07:45

08/19 07:57,
這麼可愛一定是男的!
08/19 07:57

08/19 08:58,
腐咪是女的..這只是經營她(帳號)的人太人渣了(醫生調
08/19 08:58

08/19 08:59,
就跟 魔法梅莉 一樣 是存在的!
08/19 08:59

08/19 09:14,
好像毀了我人生一半的樂趣 嗚嗚嗚
08/19 09:14
……以上言論不代表本人立場。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.36.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1548473600.A.7CC.html

01/26 11:35, 5年前 , 1F
祝腐咪抽到教授 話說烏魯克的蘿莉也是叫做蘿莉嗎(?
※ 編輯: fumifumi (110.28.36.63), 01/26/2019 11:38:07

01/26 11:41, 5年前 , 2F
原來腐咪是男的

01/26 11:46, 5年前 , 3F
向小學全速地前進?~FBI嘛,我有現行犯要通報 XD

01/26 11:59, 5年前 , 4F
在烏魯克專門按摩蘿莉的按摩大師

01/26 11:59, 5年前 , 5F
魔法☆腐咪是完全超脫於世俗的極致偶像!

01/26 12:11, 5年前 , 6F
賢慧的C閃媽媽能照顧美遊真是太好了。

01/26 12:22, 5年前 , 7F
所以數字網的帳號來源有什麼掛嗎?