[徵友] 提供滿破演唱會孔明消失

看板FATE_GO作者時間6年前 (2018/05/25 21:14), 6年前編輯推噓10(1003)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
伺服器:台 御主名稱:杏仁輔助專員 USER ID:100,100,228,914 御主SUPPORT編成: https://i.imgur.com/amE8Ujv.jpg
徵求好友範圍: (請寫出您所需要的御主好友) 本帳號功能為輔助我主帳進行活動,只會點我本尊的支援,並無其他好友需求。 故無申請資格限制,但仍有幾點注意事項: 1.不需要在下方留御主名稱,請直接用遊戲中申請,先來者先同意,直到好友滿額。 雖然我一開始是寫上面這樣, 但實際運作後,感覺有需要的人還是在推文裡留一下御主名稱比較好吧! 2.雖然無資格限制,但是由於只有約50格好友格剩餘,當即將額滿時,會開始刪除好友, 粗略準則為 (1) 沒掛演唱會禮裝者 (看起來像沒在打活動的還是別來佔位子吧) (2) 等級最低者 (能夠吃的蘋果也不是很多,應該不太需要大量本帳) (3) 上次上線時間過久的 (例如超過自然回體的12小時) (4) 清單中最低等為11X、10X時,可能會轉而刪一些128、129、130的。 (我想這些等級高的人,多半還是會有些好友有滿破演唱會的) 追加!(5) 由於很快地人就滿了,而且我也找不到合適可以刪的人選了, 所以我決定每隔一陣子就隨機挑選十人刪除,再隨機同意十人, 因無法記住到底刪了跟同意哪些人,無法保證是否會多次同意與刪除 同一個人,請被加入後,儘快刷箱,免得又被我刪哩! 3.我會保留至少一格好友空格,讓人可以申請(但20格申請格已滿的話就沒辦法了), 並於不固定時間依照"注意事項2"的準則同意好友以及刪除好友,若遲遲未有同意, 很可能是因為你符合"注意事項2"中的刪除準則,所以被我直接拒絕申請了, 或者真的是每個人看起來都很認真,實在清不出位子,請諒我不另行通知。 4.跟我本尊帳號 https://i.imgur.com/OpnXq5R.png
為好友者,平常受到你們幫忙了,所以會優先同意,若送出申請了, 我卻遲遲沒同意的話,請推文或寫信告知我,我再幫忙清出空位。 5.因為方便我主帳用低等排序找人,所以我的孔明是不會提升等級的。 6.活動結束後請麻煩自己把這個帳號好友刪除,不然我小號要找我本帳支援很麻煩, 得不斷刷新。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.49.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1527254065.A.01B.html

05/25 21:23, , 1F
感謝

05/25 21:53, , 2F
已申請 感謝

05/25 22:01, , 3F
竟然有輔助專員 好高級R
我平常點最多的還是你啊XD 只有這種活動才有輔助帳號出場的機會 而且要是我組得出衝浪隊 我現在也是會狂點你家的

05/25 22:06, , 4F
同好@@ 我也有自己的專門輔助帳

05/25 22:07, , 5F
推好心
※ 編輯: tkigood (111.249.49.237), 05/25/2018 22:09:09

05/25 22:16, , 6F
已申請~~~ 感謝

05/25 22:28, , 7F
已申請

05/25 23:01, , 8F
已申請~

05/25 23:03, , 9F
已申請,謝謝~

05/25 23:08, , 10F
是杏仁
法拉安安 ~~

05/25 23:10, , 11F
暫滿

05/26 01:19, , 12F
謝謝加好友,有花瓣禮裝滿破的好友孔明刷起來更有效率了,之

05/26 01:20, , 13F
前只有一兩位有,現在這樣就能穩定有了,感謝~
※ 編輯: tkigood (111.249.60.143), 05/26/2018 15:33:00