看板 [ FAPL ]
討論串[閒聊] 2011年FAPL版文學展
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓87(87推 0噓 25→)留言112則,0人參與, 5年前最新作者IronChef (Schadenfreude)時間12年前 (2011/09/01 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
希望各版友可以踴躍參與. 以下是第一項參賽者. --. 棄王位. 返家鄉. by. 法布雷大人. 英超稱霸 鬼島登基. 朕甘願作 哈維學弟. 加太文明 樂勝倫敦. 薯條炸魚 根本是pun. 壺人黑燒 真是野蠻. 朕留下來 腿一定斷. 有情有義 拉馬西亞. 馬謝拉諾 會來護駕. 8月登機 留下樁腳.
(還有18個字)

推噓18(18推 0噓 9→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者Lemur (Qoo)時間12年前 (2011/09/04 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
眼前有景道不得, 鐵廚銘文在上頭, PO什麼都會被噓到XX的吧 Orz. 罷了, 酸不是法布的隊板事情吧, 對穿腸上身.. ==. 上聯: 拉瑪西亞 明星影藝學院;. 下聯: 老特拉福 百萬小三學堂.. 橫批: 假戲, 真做.. ==. 擲筆喟嘆, 大大不如!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓49(49推 0噓 13→)留言62則,0人參與, 5年前最新作者trilvie (Tulpenmanie)時間12年前 (2011/09/05 04:45), 編輯資訊
內容預覽:
滿槍紅. 六年衝冠,憑正太、傷病眾歇。抬望眼、仰天長嘯,鏟球激烈。四九不敗塵與土,八二炮戰雲和月。莫守錢、白了少年頭,空悲切!. 客場恥,猶未雪。球迷恨,何時滅?百米跑踏破,敵門空缺。歐冠隊中爭勝局,聯賽場上拋熱血。待從頭、收拾新陣容,取獎盃!. --. 「所以我人沒在那裡,我什麼也沒看見。」.

推噓20(20推 0噓 9→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者fudoyusei (遊星)時間12年前 (2011/09/06 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
倫敦的愛情. 詞/法布雷大人 曲/藍又時. 我呼吸倫敦的空氣 也聽見Sting唱歌的CD. 看見紅色的觀眾席 我總覺得 來過這裡. 看見溫格的藍眼睛 像是說著 我挺你 的表情. 不曉得怎麼了我的心緒 我認為可能會悲劇. 一段美輪美奐的失利 深刻的失利. 你帶我去看 最慘的風景. 轉動在這個海布里裡
(還有185個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者holyduck (西雅圖狀元隊)時間12年前 (2011/09/06 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
癡情教授. 作詞:文革 作曲:司馬亮. (口白). It's you!It's you!. You are the 正太 I love so!. That's me!That's me!. I'm the guy who buy you so!. 我無法忘記 你眉宇的深鎖. http://tinyu
(還有126個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁