看板 [ FAPL ]
討論串關於本版版主事務的一點建議
共 18 篇文章

推噓142(142推 0噓 140→)留言282則,0人參與, 最新作者flyingdog (角落的花樣年華)時間15年前 (2009/08/20 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
我想SKIN兄作為一個資深紅魔死忠也看得懂我的訴求的話,. 那這顯然就不是一個「不爽不要__」的問題。. 或是以後槍迷或紅軍迷高興也來po個報分文,後面接幾個乾杯表情,這種作法. 就可以解決的問題. ---如此處理 可預期的是英超版 將會耗費在無窮盡的冤冤相報之中. 各位有為青年不應該浪費社會資源與
(還有504個字)

推噓16(16推 0噓 55→)留言71則,0人參與, 最新作者mulkcs (mulkcs)時間15年前 (2009/08/23 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
我蠻好奇的耶 麻煩各位大大回答一下. 1. 英超版版主要中立,不是在處理版務時中立就好了嗎?. 版主有亂浸水桶嗎?沒有嘛!. 有說大家要支持那一隊嗎?沒有嘛!. 2. 貼英超賽果是版務嗎?不是嘛!. 明明大家都可以貼,U熊有用公告貼嗎?沒嘛!. 你可以自己貼阿。關版主啥事?. 還是版主就不能貼阿?.
(還有593個字)

推噓45(46推 1噓 73→)留言120則,0人參與, 最新作者flyingdog (角落的花樣年華)時間15年前 (2009/08/23 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
版主不加表情符號 就不能戰?不會啊?. 我想有戰意的人怎麼樣他都可以戰的~. 我想足球這項運動迷人之處當然也有部分在球迷的狂熱對立之中. 就像各位到酒吧去看球,跟別對球迷隔桌叫囂,. 那的的確確是很有趣的景象,我個人也滿喜歡那種氣氛~. 但假設酒吧老闆是某隊球迷,他有個習慣,. 就是在他那隊進球的時
(還有1369個字)

推噓33(33推 0噓 22→)留言55則,0人參與, 最新作者Rainkist (思斯滅)時間15年前 (2009/08/23 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
阿、我的資歷很淺 <囧". 但我有幾句話想說. 我當初會喜歡這個板 進而常來這個板. 是因為板上有各大賽事的貼文. 不只是英超、甚至括及了歐冠、歐聯、還有國際賽. 所以對懶得上官網看英文、懶得到對岸網站看簡中、也懶得到港區網站看港文的我來說. 是相當方便的. 所以我對po比賽時間文、比賽結果文的u大
(還有886個字)

推噓13(19推 6噓 56→)留言81則,0人參與, 最新作者Slayeric (狂轟爛炸就對了)時間15年前 (2009/08/23 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
繼續回覆此討論串 不喜歡此話題的人請按左. 我想飛狗大已經解釋的很清楚了 酒吧這個例子聽不懂的人該好好練練邏輯.. 沒看到之前PO文的人 就不要再放 "不爽不要看" 的大絕了 英超版是公共版. 大家都有看的舒服的權力 就好比說 你家前面的公園是大家都可以去休閒放鬆的地方. 假如現在開始有人在那擺路邊
(還有2739個字)