[新聞] 姆巴佩:感謝PSG的栽培;是否參加奧運我說了不算;感謝法國

看板FAPL作者 (逍遙山水憶秋年)時間1月前 (2024/05/14 21:54), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 1月前最新討論串1/1
姆巴佩:感謝PSG的栽培;是否參加奧運我說了不算;感謝法國 虎撲05月14日訊 不出所料,基利安-姆巴佩爾贏得了法甲最佳球員UNFP獎盃,他連續第五 次拿到了這一獎盃,隨後他本人回答多個問題。 關於巴黎時光 “看看我在巴黎能走過的每一步。我總是向前看。當你想成為我想成為的人,前方總會在 你身前等待。 當你花幾秒鐘的時間去看時,你會對自己說,這是一條多麼壯麗的道路,能夠與獨特的球 員合作,並能夠影響我們的法甲聯賽,這太棒了。” 關於告別 “我不再對任何事情感到驚訝。教練給了我在主場比賽的機會。我想說聲謝謝,因為我知 道這並不容易。 我試著享受在這個我會懷念的體育場的每一刻,是的,巴黎的球迷們的確很苛刻,但他們 只要求你全心全意的愛這支球隊,他們也會愛你。在王子公園球場踢比賽是件愉快的事。 這是一個獨特的地方,巴黎聖日爾曼是一家俱樂部。獨特的。” José-Marie Pérec問及姆巴佩是否願意,可能參加巴黎奧運會。 “每個人都知道情況。這不是我能決定的。無論發生什麼,我都會很高興,奧運會肯定是 要比我這一名運動員來得重要的。 我希望我們能證明法國是一個體育之國,我們知道如何歡迎世界各地的人。” 最後他感謝法國體育迷 “感謝法國人民,我永遠不會離我的祖國太遠。” https://bbs.hupu.com/626330552.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.190.76 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FAPL/M.1715694853.A.092.html

05/14 22:09, 1月前 , 1F
那就是不會參加了

05/14 22:45, 1月前 , 2F
不參加不是我的鍋喔 要hate要hate對捏

05/14 23:49, 1月前 , 3F
法甲扛霸子去蹭歐冠獎杯了

05/15 01:41, 1月前 , 4F
歐國比較重要吧

05/15 10:15, 1月前 , 5F
不知道沙超算不算太遠

05/15 11:07, 1月前 , 6F
姆皇得體