[新聞] 涉事記者:克洛普當時推開麥克風,大喊太愚蠢了我受不了了

看板FAPL作者 (逍遙山水憶秋年)時間3月前 (2024/03/19 22:03), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 3月前最新討論串1/1
涉事記者:克洛普當時推開麥克風,大喊太愚蠢了我受不了了 虎撲03月19日訊 回到丹麥成為頭條新聞後,Viaplay評論員尼爾斯-克裡斯蒂安-弗雷德裡 克森接受了每日郵報記者Nathan Salt的獨家採訪。 他表示,在利物浦3-4輸給曼聯的足總杯比賽後,他向克洛普提出的“毫無惡意”的開場 問題很快就導致了雙方的冷淡交流。 弗雷德裡克森在Viaplay報道英超聯賽已經10年了,他說,克洛普變得越來越富有攻擊性 。 “他越來越生氣,然後他開始問:‘愚蠢的問題,我真受不了了,我不想站在這裡。’然 後他在回答第二個問題到一半的時候離開了! 我當時的反應是‘什麼鬼’( "what the f**k".)。我真的問的是一個完全沒有惡意的 問題,並不完全愚蠢。 當他繞過我時,我問他:‘你為什麼這麼生氣?’ 然後他對我大喊大叫,把我的麥克風推開。我一直拿著麥克風跟在他後面,他把麥克風推 開了。他想逃避。“ (Then he shouted at me and he pushed my microphone away.) 克洛普和利物浦新聞官員托尼-巴雷特(Tony Barrett)沿著老特拉福德球場內狹窄的通道 走去,經過曼聯的更衣室。 ”他非常生氣。他推了推我的麥克風,攝像機停了下來,然後他穿過一條很短的走廊走向 曼聯的更衣室。 他說了些什麼,他不是大喊大叫,而是大聲地說,比如‘愚蠢的問題’、‘愚蠢的問題’ 、‘我實在是受不了了’之類的話。他真的非常非常沮喪。” 每日郵報在事件發生後要求利物浦置評。 注:弗雷德裡克森的問題是在克洛普回答完後順著問的,克洛普說利物浦在足總杯下半場 缺乏強度,弗雷德裡克森問他為什麼呢,克洛普就急了。 相關閱讀 來源: 每日郵報 https://bbs.hupu.com/625339196.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.190.76 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FAPL/M.1710857035.A.62D.html

03/20 02:50, 3月前 , 1F
輸給鬼真的是整個利鳥社群大破防 包括教練球迷

03/20 10:07, 3月前 , 2F
我都不敢再點開當時的直播文了

03/20 11:04, 3月前 , 3F
急了