[新聞] 久保健英:為何不相信皇社能翻盤巴黎呢?不考慮姆巴佩的事

看板FAPL作者 (逍遙山水憶秋年)時間2月前 (2024/03/05 14:40), 編輯推噓4(510)
留言6則, 6人參與, 1月前最新討論串1/1
久保健英:為何不相信皇社能翻盤巴黎呢?不考慮姆巴佩的事 虎撲03月05日訊 皇家社會中場久保健英出席對陣巴黎聖日耳曼的賽前發佈會。 皇家社會是否需要展現出小組賽階段的水平? “事實是我們需要面對的是對抗歐洲最好的球隊之一。你可以看到,作為這支球隊,要面 對巴黎這不是一場普通的比賽。 關鍵是要在最後進攻三區的階段能夠取得正確的東西,這是“皇家社會什麼時候表現得很 好,什麼時候表現得不好”之間的區別。” 你想對那些不相信皇家社會次回合翻盤的球迷說些什麼? “嗯,我們才是要去比賽的人,只要我們有欲望和熱情,就有可能。我們希望這不是本賽 季最後一場歐冠比賽,我告訴你們一切皆有可能。” 有人堅持認為,不是每支球隊都認為有可能在首回合0-2落後之後逆轉。 “第一回合的情況就是這樣,我們以0-2落後,這顯然降低了我們的士氣,但他們必須考 慮到,我們踢了一場非常好的比賽,為什麼我們不能取得一個非常好的結果,從而獲得兩 個以上的進球呢? 我告訴球迷們要百分之百地相信我們,我們會戰鬥,我認為這對我們來說將是偉大的一天 。” 久保健英表示,在對陣國米的比賽中皇社表現得很好。 “可能不是,但我們在對陣國米的比賽中踢了兩場精彩的比賽,兩場都是平局,這也是事 實,所以這種類型的比賽對我們來說不值得,我們需要付出更多,尤其是在進球機會方面 。” 姆巴佩的問題會影響巴黎聖日耳曼嗎? “我不知道,我們不需要擔心其他球隊的球員,我們已經有足夠多的比賽沒有在主場贏球 了,我們想要贏球,所以明天我們必須全力以赴。” 來源: 虎撲 https://bbs.hupu.com/625094116.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.190.76 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FAPL/M.1709620845.A.427.html

03/05 17:03, 2月前 , 1F
我覺得實在困難

03/05 18:14, 2月前 , 2F
這群真的找不到球門

03/05 20:35, 1月前 , 3F
不饋是即將來紅魔的男人

03/05 20:37, 1月前 , 4F
有乾爹 你說呢

03/05 20:58, 1月前 , 5F
久保有機會進豪門嗎

03/05 23:26, 1月前 , 6F
來鬼鬼取代圓規吧