[新聞] 奧納納:在曼聯的前6個月很艱難,但我始終信自己能綻放光芒

看板FAPL作者 (逍遙山水憶秋年)時間3月前 (2024/03/01 21:30), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 3月前最新討論串1/1
奧納納:在曼聯的前6個月很艱難,但我始終信自己能綻放光芒 虎撲03月01日訊 在接受《曼徹斯特晚報》的採訪時,曼聯頭號門將奧納納談到了自己本 賽季在加盟俱樂部之後的感受,對此,他也談到了自己得看法。 奧納納表示:“我花了六個月或七個月的時間才踢得好,現在我感覺良好。但之前的日子 對我來說是一段艱難的時期。但現在我感覺好多了。來到一支新的球隊,一個新的國家, 一切都是新的,出於很多原因,我一開始很難有賓至如歸的感覺,但現在我感覺很好。” “我不想談論自己的表現,因為我知道我是門將,我所做的東西很多,對我來說,最重要 的是做好準備,並始終相信自己會綻放光芒。” 當有人提到在此前不佳的表現後,他是否在精神上進行自責時,奧納納回答道。“我不這 麼認為,這可能只是瞬間的想法。有時你會面臨困難的局面。我度過了艱難的六七個月, 現在感覺很好,但之前我踢得不好,我不認為自己開始踢得很好。所以,這只是一些奇怪 的事情,我不知道。” “那對我來說是一個學習的好時機,因為當時我學到了很多東西。幾個月前我剛剛踢了歐 冠決賽,但幾個月後我們在小組賽階段就被淘汰……這對我來說是一個很大的教訓。現在 我認為我已經掌握了一切,學習它,繼續前進並努力快樂。這是最重要的事情。” “我的隊友們總是提醒我,我是誰,以及我為什麼來到這個俱樂部。他們告訴我,‘安德 烈,有些球員花了兩年時間,有些球員花了六個月,有些則沒有時間。你有那個扭轉局勢 的個性。” “他們一直相信我,從一開始就告訴我,‘安德烈,你的能力就在那裡,你的優秀表現只 是時間問題。’ 我很高興,尤其是球迷,即使在困難時期,他們也對我很好,我非常感 激。我只能感謝他們。 “一切都已經過去了,現在我們必須繼續前進,美好的時光將會到來。我們只需要做正確 的事情,未來對我們所有人來說都會是輝煌的。” “我在球隊有一個轉折點——但不是在球場上。就像我說的……更多的是精神上的。當然 ,上個賽季我從阿姆斯特丹搬到了米蘭,在米蘭的適應很容易。但我在這裡花了七、八個 月的時間適應。現在是時候學習並一場一場地踢了。我希望我們最終能取得勝利。” 來源: 曼徹斯特晚報 https://bbs.hupu.com/625034592.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.190.76 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FAPL/M.1709299842.A.496.html

03/02 06:42, 3月前 , 1F
轉折點是跟師傅比拼作文比賽嗎?ETH主辦的

03/02 21:01, 3月前 , 2F
圓規跟師父實在太爛了,歐娜娜最近其實不錯