[新聞] 姆巴佩:很多偉大球員去年離開歐洲,輪到我

看板FAPL作者 (逍遙山水憶秋年)時間3月前 (2024/01/17 22:48), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 3月前最新討論串1/1
姆巴佩:很多偉大球員去年離開歐洲,會輪到我的,坦然接受 虎撲01月17日訊 巴黎聖日耳曼前鋒基利安-姆巴佩接受時尚雜誌GQ法國編輯部記者 Maxime Joly專訪。 (以下為後半部分) Maxime Joly:內馬爾和梅西離開了,姆巴佩再次成為巴黎的焦點。在當今的歐洲,沒有 哪位現役球員能像姆巴佩那樣擁有媒體的光環和體育的潛力。 姆巴佩:許多在足球歷史上留下印記的偉大球員去年夏天離開了歐洲,我們正在進入一個 新的足球時代。 這是這項運動的正常循環,總有一天會輪到我離開,這些變化與我無關,我只是想繼續我 的職業生涯,走自己的路。 Maxime Joly:這條道路上有很多共同的目標:法甲、歐冠和歐洲杯。法國國家隊希望在 2024年一雪前恥。 姆巴佩:法國的確是歐洲杯最熱門的奪冠球隊之一,我們已經準備好了,也很冷靜。我們 的目標就是贏球。 這個團隊的活力,無論是運動還是人的性格,都很棒。今年我們痛失像瓦拉內和洛裡這樣 的冠軍成員,但球隊最終沒有受到影響。它展示了真正的凝聚力和適應能力。 Maxime Joly:對了,在歐洲杯的預選賽期間,法國甚至14-0狂勝直布羅陀。 姆巴佩:這樣的比分從來都不是嘴上說說就可以的,這場比賽最突出的是我們對對手、對 自己和對觀眾的尊重。 我們從第一分鐘一直全力拼到最後一分鐘,我想每個離開球場的人都說:‘這些傢伙讓我 們享受了比賽,這是一場偉大的比賽’。 我聽說我們面對的不是一個出色的對手,但這場比賽表明這支球隊很特別,想要載入史冊 。當然,只有當我們贏得重要的比賽時,我們才會被記住,但也許我們會記住,這也是一 支打出14-0戰績的球隊。 Maxime Joly:當我們討論2024年巴黎奧運會時,姆巴佩重申了他參加奧運會的願望,但 明確表示這個選擇不屬於他。 姆巴佩:在我的生活和事業中,我已經到了一個不想再強求的階段。如果他們讓我參加, 我會很高興,但如果不可能,我會理解。 對於任何運動員來說,奧運會都是有一種特殊的含義。我之前就想參加東京奧運會,因為 我想贏得一切,並在法國隊的歷史上寫下我的名字,作為一個重要的球員。 Maxime Joly:我們談到了他在2022年底的紐約之行,也談到了幾年前他在耐克活動期間 與勒布朗-詹姆斯在美國的會面。對於姆巴佩來說,這是一個鼓舞人心的事件。 姆巴佩:他的職業生涯比我的要傳奇的多,在體育運動之外的項目鞏固了他作為傳奇人物 的地位。 能夠向這些鼓舞人心的人物徵求意見,是一個調整我的基金會項目,創造屬於我自己的未 來的機會,我希望盡可能有效地為今天的年輕人服務。 這些項目與我一起成長,讓我特別自豪。對我來說,重要的是要傳達交流和分享等價值觀 ,讓我身邊的伴侶支持我,但最重要的是理解並認可我的社會承諾。 https://bbs.hupu.com/624302815.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.190.76 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FAPL/M.1705502887.A.6B6.html

01/18 01:27, 3月前 , 1F
翻譯:錢夠多還是會去

01/18 08:19, 3月前 , 2F
你遲早是要換油超的,何不如現在就換?

01/18 08:39, 3月前 , 3F
姆皇翻譯:妨礙我的老頭們終於走了、爽

01/18 08:52, 3月前 , 4F
去年開的錢夠多了 他還留在歐洲吧

01/18 09:08, 3月前 , 5F
英超:我們國家是脫歐的,然後球隊老闆很多油王

01/18 09:50, 3月前 , 6F
姆王這年紀去中東、再多也等同放棄競爭吧

01/18 09:51, 3月前 , 7F
它們已經很富有,不差這個錢

01/18 09:51, 3月前 , 8F
他要去也是十幾年後吧