[新聞] 薩里:沒主帥能在切爾西執教超2年;當初離開藍軍想法是錯的

看板FAPL作者 (逍遙山水憶秋年)時間5月前 (2023/11/24 21:45), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5月前最新討論串1/1
薩里:沒主帥能在切爾西執教超2年;當初離開藍軍想法是錯的 虎撲11月24日訊 在接受媒體《共和報》的採訪時,現任拉齊奧主帥薩里談到了關於自己 在老東家尤文和切爾西的經歷。此外,他也談到了其他相關的話題。 關於密集的賽程 我已經談論這件事五年了,但他們卻指責我只是在找藉口。這些天,我們都看到了巴薩中 加比的受傷,我們為他的傷勢而感到沮喪,他們稱之為“歐足聯病毒”。我希望有人具有 理智上的誠實,能夠認識到我一生都在說某些事情。 關於英格蘭的賽程安排 “唯一可持續的足球方式是英格蘭的足球,這是最傳統的足球,週六下午電視上沒有比賽 ,因為人們擠滿了小型的體育場。足總杯決賽是繼歐冠決賽之後世界上最受關注的比賽, 一百年來它一直有相同的儀式,並且在溫布利舉行,而不是在阿拉伯。“ 關於意大利杯的比賽 意大利杯是一項充滿魅力和激烈競爭的賽事,在足球比賽中,即使是強大的拜仁慕尼黑隊 也有可能在國內杯賽中輸給一支丙級球隊,因為足球比賽總是充滿著不可預測性和挑戰性 。這正是足球的魅力所在,也是這項運動能夠吸引無數球迷的原因之一。 關於拒絕沙特球隊豐厚報價的原因 我希望能夠繼續擔任拉齊奧的主教練,但這並非只取決於我的意願。至於去沙特執教的可 能性,我不清楚那邊是否允許抽煙,如果可以的話,我們將拭目以待。然而,無論如何, 這並不是我現在所考慮的問題。當我思考未來時,我仍然希望留在拉齊奧擔任主教練一職 。洛蒂托對球隊的計劃充滿信心,顯然,他需要一個堅定的保證。 關於此前在尤文圖斯的經歷 我並不享受在尤文圖斯的經歷?其實這種說法有些片面。如果我們能夠贏得歐冠冠軍的話 ,一切都會變得不同。事實上,我在一個週期的結束時加盟了尤文圖斯,並幫助球隊贏得 了意甲冠軍。尤文圖斯希望重新開始他們的計劃,但他們並不打算改變球隊的比賽風格。 關於自己在切爾西的經歷 適應一個非典型的俱樂部對我來說是個挑戰,那裡缺乏體育總監,而且切爾西的主教練很 少有超過兩年的任期。然而,在切爾西的最後幾個月,我度過了一段愉快的時光。因此, 我當初想要離開切爾西的想法是錯誤的,即使不能留在切爾西,繼續留在英超聯賽也是一 個不錯的選擇,畢竟英超有著獨特的魅力。現在回想起來,我認為選擇回到意大利是一個 錯誤。 目前足壇中誰會是你的接班人? 我的接班人?無疑,那就是德澤爾比。雖然我和德澤爾比從未在同一個團隊裡工作過,但 我們會經常交流,分享彼此的觀點和經驗。我發現我們之間有著很投機的談話,他對足球 的熱愛和專業知識給我留下了深刻的印象。 我必須提到,我的足球生涯是在薩基的球隊中得到啟發的。我記得在很久以前有幸見過薩 基先生一面,他的激情和專注激勵了我,讓我更加堅定了自己的足球之路。 所以,當我考慮接班人時,德澤爾比自然地浮現在我的腦海中。他與我有著相似的足球理 念,也展現出了卓越的領導力和教練才能。 關於馬卡羅內 “馬卡羅內是我過去曾執教過的一名球員,他是否能成為我的接班人?我們拭目以待,幾 周前他還在意丁聯賽執教皮亞琴察,我希望他正處於一個偉大職業生涯的開始,他充滿激 情,現在他正努力做到這一點。” 來源: 共和報 https://bbs.hupu.com/623257059.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.190.76 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FAPL/M.1700833544.A.EC7.html

11/25 07:18, 5月前 , 1F
辣個男人二進宮都有超過2年喔XDD

11/26 09:52, 5月前 , 2F
果然是邱森萬