[新聞] 大馬丁:洛里輸了才酸我;改點球規則也晚了;捂襠算是釋放

看板FAPL作者 (逍遙山水憶秋年)時間6月前 (2023/11/05 21:32), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 6月前最新討論串1/1
大馬丁:洛里輸了才酸我;改點球規則也晚了;捂襠算是釋放 虎撲11月05日訊 法國足球記者Florent Torchut獨家專訪阿根廷門將,埃米利亞諾-馬丁 內斯。 (以下為最後一部分) 在這場決賽中,在加時賽的最後時刻,是您對穆阿尼的那次撲救。您當時有沒有感受到有 多重要? 在他射門的那一刻,體育場裡鴉雀無聲。但說實話,沒有。在那之後,我甚至不記得是怎 麼發生的。慶祝活動結束後,我拿起手機,看到這張照片到處流傳。但是,在那個時候, 我並沒有意識到這次撲救的重要性,我也不知道剩下的時間已經不多了。 你如何看待雨果-洛里在隊報(1月9日)上的言論:“我不知道如何通過各種極限的動作來 干擾對手。我太理性了,太誠實了,不能繼續說這個問題了。” 他這麼說是因為他輸了,否則他也不會說什麼。顯然,我尊重他的意見。我從來沒有侮辱 過他。如果他認為跳舞或拖延是不尊重或不誠實的,我不同意這種觀點。每個細節都很重 要。我為我的國家付出了一切,並不是每個人都能快樂。 國際足聯在3月份決定進一步規範點球大戰,以避免不穩定。 太遲了。(笑)太晚了,太晚咯!我得到了我想要的,他們可以改變規則或任何他們想要 的,這不會影響我。我會繼續為國家隊盡我最大的努力。 在阿根廷,它被稱為“反迪布法案”(馬丁內斯的綽號,來自於他與卡通人物的相似之處 )。 反迪布法……我喜歡!很高興知道這是我造成的。我很自豪能幫助我的國家獲勝。 當你舉起大力神杯的時候,你有沒有回想起那些艱難的歲月? 頒獎後我接受了球場邊的採訪,我止不住地哭了。我無法控制自己。我想哭,想抱著我的 孩子,想看看我的家人和朋友。這很難解釋,當我這麼高興的時候,我不知道該怎麼做。 你在戰勝法國後表現出的這種邊緣性行為(就是那個…額放在襠部前)是否與你在經歷了 這麼多年的挫折和艱辛之後終於成功的解脫有關? 是的,即使我並不為我所做的一切感到驕傲。這些是腎上腺素和緊張的時刻,我所遭受的 事情可能會出現…… 在某種程度上,這是對那些不相信我的人的一種姿態。我的隊友們知道我是什麼樣的人, 他們向我提出了挑戰,他們激勵了我。 能告訴我們這場勝利對你來說意味著什麼嗎? 最終,這對我的家人來說是一種快樂,而不是我自己,因為他們知道我遭受了多少苦難, 我是如何奮鬥到今天的。當然,贏得這個獎盃給了我勇氣,它也讓我想繼續成長為一個人 ,作為一名球員。這是對我工作的肯定。 在過去的兩年裡,你贏得了所有的一切。你現在的夢想是什麼? 我的夢想是成為一個好父親,一個好隊友,一個好哥哥,一個好兒子,並繼續在同樣的道 路上。參加所有決賽的比賽,就像我小時候在阿根廷的馬德普拉塔那樣。 (全文完) https://bbs.hupu.com/622866409.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.190.76 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FAPL/M.1699191148.A.966.html

11/05 22:04, 6月前 , 1F
都不知酪梨原來還有講過這些話

11/05 22:32, 6月前 , 2F
這種兩方立場的事也沒什麼好吵的,他也沒講錯

11/06 00:33, 6月前 , 3F
大馬丁說的蠻中立的

11/06 11:11, 6月前 , 4F
您對中立是否有甚麼誤解?