[新聞] 巴洛特利:我跟穆里尼奧經常發生衝突,但就像父子之間一樣

看板FAPL作者 (星浪)時間1年前 (2023/04/25 02:41), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 1年前最新討論串1/1
巴洛特利:我跟穆里尼奧經常發生衝突,但就像父子之間一樣 虎撲04月24日訊 意大利前鋒巴洛特利近期做客了一檔名為Muschio Selvaggio的播客節目 ,並且與主持人Fedez聊到了穆里尼奧、托蒂等足壇名人。 巴洛特利曾經與羅馬傳奇托蒂發生過衝突,後者在意大利杯決賽中猛踢了他一腳並因此吃 到紅牌,巴洛特利也再次談到這個插曲: “我非常尊重托蒂,我很愛他,前幾年有場比賽,當時我做手勢讓羅馬球迷閉嘴,可能因 此得罪了他,但我並不認為這是唯一惹怒他的原因。那場意大利杯決賽托蒂並沒有首發, 所以可能有些緊張。” “比賽結束之後我還給他發信息,我問他:你為什麼要踢我?托蒂的回答也讓氣氛有所緩 和,他說:拜託,我還沒用力呢(笑),弗朗西斯科是意大利足壇的傳奇人物。” 巴洛特利也談到了與穆里尼奧之間的關係: “我能有這樣的職業生涯要歸功於國際米蘭,但我內心深處一直都是米蘭球迷。穆里尼奧 很不錯,我們之間有著很好的關係,我們兩個性格都很難搞,所以在經常發生衝突,但這 是像父子一樣的衝突。” “有一次我跟穆里尼奧在巴士上吵架,我直接讓司機停車放我下去,然後我就回家了,那 天國際米蘭也輸了比賽,整件事都是一團糟,我這輩子幹過很多混帳事,但我一直都有話 直說。” “三冠王?穆里尼奧改變了一切,他能激發你最好的一面,讓你憤怒並且做出回應,然後 你就能撕碎一切,他可以讓你產生腎上腺素。” 來源: 虎撲 https://bbs.hupu.com/59573133.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.240.119 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FAPL/M.1682361680.A.348.html

04/25 07:21, 1年前 , 1F
巴神果然是巴神

04/25 07:33, 1年前 , 2F
但巴神的說明書只有曼奇尼才有

04/25 12:46, 1年前 , 3F
也是個奇葩傳奇了

04/25 13:05, 1年前 , 4F
怎麽不是太瘋癲標題QQ

04/25 17:04, 1年前 , 5F
你要乙尻學會一個版的發文格式 太強求了吧wwwww

04/25 18:10, 1年前 , 6F
Why always me