Re: [閒聊] 嘎?φ(._. )>

看板FAPL作者 (VoLTsRiNe)時間6年前 (2018/03/22 23:52), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串698/1421 (看更多)
https://voice.hupu.com/soccer/2278242.html 皮克:我們和皇馬球員有個WhatsApp群,成天「互噴」 虎撲3月22日訊 巴薩中衛皮克在「球星看台」發佈了一篇親筆信,名為「一個長長的故事 」,在這裡他提及了巴薩球員和皇馬球員擁有一個WhatsApp群的故事,以下為節選片段, 完整版將在稍後帶來。 「所有人都知道我們球員會有WhatsApp群,但我最喜歡的可能會讓你們大吃一驚哦。那是 在這賽季早些時候,我們領先皇馬八九分的時候,我建了一個效力皇馬和巴薩的國家隊隊 友群。如果你只看媒體的消息,你會覺得我們都相互恨死對方了,但事實上我們相處的都 很好,我們會談足球戰術的問題甚至會聊我們在看什麼書。」 「當然是玩笑哈哈,在這裡我們做的就只是就關於皇馬和巴薩的事情對噴。我們就像群小 孩子一樣。事實上現在是我感到很得意,因為我們領先了15分。我在群裡的回覆也開始變 得有創意。去年當皇馬贏下一切時,他們也自我感覺非常良好。上賽季每當他們贏一場比 賽,就會在Instagram上上傳裸著身子的照片,還記得麼?他們一邊笑著,一邊展示他們 的肌肉,就像巨石湯森一樣,然後打上『HalaMadrid',並配上幾個勝利的表情。但今年 不同了,他們的信息變得鬱悶,『今天三分到手,我們要更努力』,然後我就發消息過去 說干嘛這麼嚴肅呢,並配上笑哭的表情。」 「我會和他們開玩笑,因為他們是我在國家隊的哥們,我們可以恨其他的俱樂部,但我們 為同一個國家而戰,為同一個夢想而戰。我小的時候就看到1994年世界盃,路易斯-恩裡 克血染球衣的場景,我的夢想就是為國家隊而戰。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.182.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FAPL/M.1521733958.A.D03.html

03/22 23:58, 6年前 , 1F
不是要獨立?

03/23 00:18, 6年前 , 2F
Pique不是獨派

03/23 00:52, 6年前 , 3F
Pique不是獨派....? 我們活在同個時空嗎

03/23 01:22, 6年前 , 4F
檯面上只說支持投票啦 沒直接說要獨立吧XD (印象中)