[閒聊] 不管怎樣 我還是英格蘭球迷

看板FAPL作者 (Glroy MAN UTD!!)時間14年前 (2010/06/28 05:43), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
這天我在酒吧看球 開賽前我與英格蘭的球迷們一起歡呼 一起high到頂點 唱歌 喊口號什 麼的樣樣來 開賽前幾分鐘 電視上出現了英格蘭球員們 整間酒吧的HIGH起來了 我心想"這個氣氛真的 很棒 能與一群英格蘭球迷們一起為自己心愛的國家隊加油是多麼美好的事情" 開賽後 被進的頭兩顆球...我們都沉默了 直到Upson進了一顆時 重新燃起了我們的希望 我們一起群喊口號 "ENGLAND!""ENGLAND!""ENGLAND!""ENGLAND!" 而之後不到幾分鐘的時間裡 Lampard的一顆射門擊中門柱 彈到線後 我們都以為進了 開 始慶祝...誰知道回神一過來電視上的不是球員們歡呼的畫面 而是Klose殺到前面去的畫 面... 這誤判真的太離譜了...有了這顆進球 我們下半場採取的戰術就不是像落後一分時會採取 的戰術了... 差那一顆真的很傷 那顆球進了的話 就算下半場被進了 我還沒話說...唉...太難過了。 之後的事情 如大家所知的...三分內爆炸... 輸了...很難過...一時之間說不出什麼...只知道 九十分鐘比賽結束時響起的哨子...讓 我心中空了一大片。 而我卻只能跟英格蘭球迷們一起在那邊乾瞪著電視螢幕看著球員們失望的表情...同時還 聽到對面德國加油區的德國球迷們的歡呼聲... 在我準備離開酒吧時 我和其中一位球迷眼睛對到後 我們先擁抱了一下 而我發現..我們 兩個的臉上都留著眼淚... 離開酒吧後...我忍不住了...我哭了 我雖然有預測到輸球的時候我一定會很難過 可是我 卻沒預想到我會忍不住的崩潰的哭了...也不知道自己幾年沒哭過了。 我朋友把我抱著對我說 "做他們球迷就是要有心理準備,雖然我們輸了這次但沒有輸掉精 神!" Yeah, that so true! 不管兩年後的歐洲盃, 四年後的世界盃, 我都相信著英格蘭!! 我以我自己是英格蘭球迷 的一份子為榮!!! C'mon England!!!C'mon England!!!C'mon England!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 130.216.172.140

06/28 05:47, , 1F
淚推T_T

06/28 10:50, , 2F
我自己覺得上半場Klose進的第一球越位,迪福伊那球頭球

06/28 10:50, , 3F
沒有越位

06/28 10:50, , 4F
哀....真是糟透了

06/28 10:52, , 5F
不要在越位越位了好嗎, 球門球沒有越位.................

06/28 11:09, , 6F
唉,我現在了解了,Sorry

06/28 14:04, , 7F
魯尼開賽沒多久 抄到德國後衛回傳球 也被判越位 @@

06/28 14:55, , 8F

06/28 14:59, , 9F
精神推

06/28 15:09, , 10F
魯尼那球是裁判覺得後衛再解圍吧

06/28 16:36, , 11F
你朋友說的很好 當英格蘭球迷就是自虐 做好心理準備