討論串[心得] 284 (雷)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓105(105推 0噓 55→)留言160則,0人參與, 最新作者chester71 (.. )時間12年前 (2012/05/26 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
幹!!!!. 我只能說女王太豪邁了~~~. 看到她一個人說要解決一百隻怪的時候. 真是帥翻了啊!!!!. 不過過程也太簡略了吧..... 希望動畫這邊做的精彩一點... 不過女王最後的 pose 怎麼讓我想到索隆 XD. 女王一個人拿 100 分. 所以妖尾 A Team 112 分了....?.
(還有58個字)

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者victor327 (請勿餵食好人卡)時間12年前 (2012/05/26 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
雖然女王佔了大半篇幅也超帥的. 但我想討論一下第二頁的雪奶. 看到她心理OS說"該不會是你吧 夏大人". .... 夏表示:列入後宮謝謝>\\\\<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.37.152.35.

推噓23(23推 0噓 22→)留言45則,0人參與, 最新作者overshot (系色 __)時間12年前 (2012/05/27 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
看完這一話. 我越來越覺得真島哥的設定就是因為太喜歡這種劇情才崩壞的otz. 一個艾爾莎打贏一百隻怪物是真的很殺. 那種張顯毅力得畫面也很令人感動. 可是....可是......... “S級的怪物十聖也不能保證贏的了”. “每高一級戰鬥力就會提高一倍”. 而怪物數量如下:. S*1. A*4=2S
(還有155個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者kate1102 (愛困)時間12年前 (2012/05/27 06:23), 編輯資訊
內容預覽:
以幽遊白書的等級來看. 1s級妖怪. 4a 20b 25c 50d. 不會很難打呀 怪物也是要排隊打艾爾莎 也沒看到怪物指揮系統. d的話 大概被艾爾莎秒殺了吧 艾爾莎實際上只有被小兵偷偷扣血耗體力. 真正打的是 1s 4a 其它應該不是問題. 實際上被圍毆 是真的滿耗魔力跟體力的 但十大魔導等級應
(還有191個字)

推噓18(18推 0噓 26→)留言44則,0人參與, 最新作者bpupil (藍瞳)時間12年前 (2012/05/27 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實在妖尾中會一次要打100個的也只有艾爾莎跟夏而已, 其他如拉克薩斯,米拉,格雷.... 等, 他們才會去思考怎麼打比較好, 頂多就是一次打51個... 至於S級可以跟聖十大相比, 這應該是南瓜嘴砲, 否則如果鳩拉一上就直接挑個2,30個. 其他人玩什麼, 只不過遇到了艾爾莎....... 其實以
首頁
上一頁
下一頁
尾頁