討論串[心得] 劇情討論跟猜測(雷)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者paladin90974 (芭樂丁パラディン)時間12年前 (2011/10/03 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
劇情現在真的是超展開了.... 不知道最後那張圖是打算換主角還是怎麼樣. 不過都這樣了,如果下一回納茲他們又跑回來就有點說不過去. 如果還要讓那群人用白頁的方式登場,那七年後很沒必要阿...囧. 而且選用七這個數字應該是跟主線有關係吧.. 所以這邊我是當做全員發了拖拉庫便當了啦!. 當然也有可能跟最
(還有1726個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者zazard (I'll be)時間12年前 (2011/10/03 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
基本上 99%一定會朝你覺得很LOW的劇情發展. 那就是主角等人在某回會回來. 只是中間的間隔要多長看真島怎麼安排. 反正真島嚇人劇情也不是第一次演了 前幾回就出現過溫蒂被哈帝斯秒殺. 那一話也是很多人哀嚎阿 結果過一週就又活蹦亂跳了. 基本上這邊討論是無解 改說說我對於黑龍的看法. 個人認為黑龍原
(還有353個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者playernumber (阿飛)時間12年前 (2011/10/03 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 再被黑龍全滅之前,. 不是有一個女生嗎?. 或許所謂的妖精=一代會長,. 沒人可以確定一代是男是女吧,. 她使用妖尾的第三個魔法把大家給用走(類似靈魂的魔法...。. 我真的很不想看7年沒長大的小孩當主角~~~(234話是梗嗎?. --. 而上空的白星為了不讓諾亞直接掉進魚人島,所以開始往橫

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者chester71 (chester)時間12年前 (2011/10/03 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
有買單行本第 27 集的人 現在應該會對真島這一段話很熟悉. ”然候在故事的結尾,我準備了驚人的設定,敬請期待,詳情. 我不能說,不過是故事和公會的設定都有可能會改變的超大型. 驚人發展,因為想早點畫到那裡,所以我非常期待!". 我當初是對真島這一段話很不以為然 = =. 結果真的給我發生了!!!!

推噓26(26推 0噓 15→)留言41則,0人參與, 最新作者ozjucka (JACK)時間12年前 (2011/10/03 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為劇末出現的神秘人物應該是初代會長. 畢竟妖精尾巴這名稱跟logo還蠻女孩子氣的. 使用的應該是妖精尾巴三大魔法中妖精法律、妖精的閃耀的最後一種. 眾人連同天狼島被傳送到7年後. 而七年後有什麼呢? 沒意外的話應該是接近龍王會的前夕. 因為如果是傳送到過去的話,照正常邏輯應該不會畫出眾人消失後
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁