討論串版友名單
共 111 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mana692 (威威)時間14年前 (2009/12/03 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
1.ID: mana692. 2.性別:男. 3.喜歡妖尾那一個角色: 納茲 & 哈比. 4.覺得妖尾給你的感想:. 作者的畫風讓我很喜歡,. 天馬行空的幻想劇情也正好符合我的胃口!!. 真的是一部值得推薦的好漫畫呀 :). 5.想說的話:. 其實是無意間發現這部漫畫的,. 單行本第一集出刊的時候剛

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者takua624 (TAKUA)時間14年前 (2009/12/03 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
原來有板友名單這種東西哦~喲呵呵!. 那我也來吧!. 1.ID = takua624. 2.性別 = 男(這很重要嗎?). 3.喜歡妖尾哪一個角色: 艾爾莎小姐!不能只用"喜愛"來形容,簡直是"迷戀"啊!. 4.覺得妖尾給我的感想:. 雖然有人要吐槽這只是很普通的熱血少年漫畫,但我就是喜歡,你打我啊
(還有306個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lusia (lovely complex(Reborn))時間14年前 (2009/12/04 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
1.ID: lusia. 2.性別:女. 3.喜歡妖尾那一個角色: 納茲、哈比、露西. 4.覺得妖尾給你的感想:. 自從意外認識rave之後,就愛上了作者的畫風~. 而且魔法的世界、冒險,一直是我很喜歡的題材^^. 作者也很會捚梗~又歡樂又神秘,超喜歡這部的^^. 5.想說的話:. 原來…有版友名單
(還有508個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jyisgood (特務狐狸)時間14年前 (2009/12/16 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
1.ID: jyisgood. 2.性別:男. 3.喜歡妖尾那一個角色: 露西 哈比. 4.覺得妖尾給你的感想:. 重聖石小子開始就超喜歡這個作者畫的女生!. 感覺超性感又可愛! 所以推出妖精的尾巴就一直超級期待!. 5.想說的話:. 最近在看妖精尾巴的連載卡通! 真是超級熱血!. 卡通版本的露西真
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YamiKokoro (心)時間14年前 (2009/12/22 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
1.ID:YamiKokoro. 2.喜歡妖尾那一個角色:哈比!. 3.覺得妖尾給你的感想:. 漫畫大好! 動畫也多用點心多畫一點吧每次都用兼用卡 XDDDDDD. 4.想說的話:. 納茲:我的火龍是突破天際的火龍阿!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: