[心得] 瑟雷夫你讓我好胃痛ㄚ!(有雷)

看板FAIRYTAIL作者 (夢想成為魔法師的男人)時間9年前 (2015/07/18 07:12), 8年前編輯推噓14(15111)
留言27則, 17人參與, 最新討論串1/1
手機發的,不佳請海納 防雷中~~ 說到這個瑟雷夫我就有滿滿的話要說,不過我先把我的立場講明好了: 瑟雷夫快說梅比斯是你老婆好不好!!!!給你三百塊 我先從頭說起,想當初台灣忘記是在哪台開播魔導少年,那個時侯只是隨便看看,唯一印 象是 真胸ㄚ~~~(鼻血),劇情大致上掌握,到了天狼島篇我看的比較仔細只因為有個op角 出現了 那就是瑟雷夫!!! 雖然妖尾前面多次提到這名字,可是當時我完全沒辦法聯想到這個外貌如此草食的傢伙是 那個邪惡黑魔法師,我心裡的OS在說: 難道這就是反差萌嗎!!!!! 在我還在納悶我是不是有當gay的潛因子時,故事繼續進行, 看瑟雷夫可憐的哭了, 看瑟雷夫可憐的輸了, 看瑟雷夫可憐的被搬來搬去,最後 看瑟雷夫可憐的黑掉了!! 難怪會是石田彰來配這個人ㄚ(這是很久以後才知道的)。 到了後半又出現一個吸引目光的角色,沒錯你說對了,就是那個合法蘿莉梅比斯!!當時 光看那個op就覺得那個一黑一白的瑟梅跟本官配cp,畢竟老人家不是常說嗎,自古黑白是 夫妻! 原本想說這兩人在天狼島都沒看到碰面,還滿心期待7年後可不可以來個愛的抱抱之類的 ,因此特地轉戰漫畫黨,結果......沒錯你又說對了! 他們在互嗆!?!?(傻眼) 說好的抱抱勒?說好的官配勒?為什麼這男的寧願想著納茲也不多看一眼眼前的蘿莉?正 當我想開始著手查詢有關海外郵寄特別是刀片類的資料時,我不停的說服自己一定還有其 他互動是我看漏的,我就開啟我的腦補開關看可不可以投影出個東西 在沒有人幫我補魔的情況下,我發現梅比斯並沒有頻繁出現而是只有在特定關鍵時刻出來 (扣掉奇怪的小小番外篇),而巧的是她出現時機一定有瑟雷夫的出現!!!你一定會想說 這只是巧合,但是我不這麼認為,梅比斯一定是在嗆完他老公以後為了防止老公做傻事, 就跟著瑟雷夫上山下海了!! 這TM多麼合理ㄚ!! 不然打惡魔時也不出來指揮,也不給個建議,連賣個萌都不賣,這不是白明還跟著老公渡 蜜月嘛! 雖然如此,可是本篇的瑟雷夫出來都是講那幾句話,什麼毀滅啦!什麼絕望啦!搞的他好 像很不爽蜜月旅行的樣子(是不是因為吃不到蘿莉的關係ㄚ),害我都忘記他的萌點在哪了 之後,我也去看了zero,抱著讓我中瑟梅閃光的心態,終於讓我看見一心所希望的劇情 原來梅比斯第一眼就把瑟雷夫看光啦! 看完他們的互動我都不知道是該為瑟雷夫是他們的老師這件事驚訝,還是該為終於讓我看 到他們友愛的互動而欣慰,總之在zero完結的現在,我真心覺得這是個不可多得的好作品 。 不過本篇又開始讓人胃痛了,打完惡魔後多了個裸體蘿莉的梗之後靈體(?)就沒再出現, 瑟雷夫最近倒是頻頻涮存在,一下說納茲是他弟,一下說要單打黑龍,最最最嚇人的是.. ....又被你說中了! 他居然是個一國的皇帝! (這我真心覺得碉堡了) 那個當下我回神的第一個想法是,難怪要搶流明星輝因為是他們的皇后麻,我甚至已經開 始幻想未來作者可以畫出 眾人:所以你為什麼要搶流明星輝。 瑟雷夫:因為梅比斯是我的妻子。 眾人:!!!! 這類的放閃對話, 只不過目前我還是覺得作者沒有把這兩人畫的更緊密,害我老覺得會不會到最後的最後都 不會有真正的閃光彈出現(拜託千萬不要~~,因為我不知道我會怎麼個崩潰法),老是看著 漫畫胃痛也不是很好受,希望作者可以快一點推劇情吧! 最後讓我們來個精神喊話吧! 無限支持呆毛夫妻ㄚ! 無限支持呆毛夫妻ㄚ! 無限支持呆毛夫妻ㄚ! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.152.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FAIRYTAIL/M.1437174766.A.DC2.html

有點廢 但又有點中肯…

07/18 09:48, , 2F
MD 我到底看了些什麼啊
當然是優質文啦(拖走

07/18 10:23, , 3F
廢到笑XDD
有這麼廢嗎

07/18 12:37, , 4F
暑假到了......
那瑟梅配還會遠嗎

07/18 13:26, , 5F
我看到黑龍之後,覺得自己有當gay的潛力(X
黑龍意外型男?!

07/18 13:29, , 6F
然後初代沒意外的話大概是尤里的老婆
這絕對不可能!理由是馬卡羅夫跟梅比斯都是三代初代的叫,如果真的是母子也太生疏了 ,又不是鳴人那種後來才知道型,更何況叫一個合法蘿莉生孩子也太.......

07/18 13:40, , 7F
居然有梅瑟派的XD 不過我是梅尤派的!!
有考慮要要換黨派嗎?(搓手

07/18 14:40, , 8F
初代不是已經是人妻了嗎
對ㄚ!瑟雷夫的蘿莉人妻 ※ 編輯: arawn (1.165.152.114), 07/18/2015 15:05:32 ※ 編輯: arawn (1.165.152.114), 07/18/2015 15:15:52 ※ 編輯: arawn (1.165.152.114), 07/18/2015 15:49:23

07/18 17:36, , 9F
照他時間軸老馬一歲梅比斯就死了 當然不記得阿~ 就算真

07/18 17:36, , 10F
的記得或事後知道 一個老頭也不會想在一堆部下前面叫一

07/18 17:37, , 11F
個蘿莉"馬麻"吧?
不要說老馬不想叫媽媽啦,我想連作者也不想讓他叫吧!雖然這可能發生但是就算多個母 子關係我想劇情也不會有個波瀾ㄚ,而且他們的關係真成立也是要在尤里還有戲的前提下 才可能被爆出來,總之就是我覺得你說的有理只是我不樂見而已

07/18 17:42, , 12F
推樓上,我覺得是馬卡羅夫不知道,但梅比斯知道

07/18 17:42, , 13F
只是可能不知道什麼原因沒有相認
要是真是如此,老馬活了這麼久還不知道母親就是初代也算滿可憐啦!所以我還是覺得上 面那位說的比較有可能性 ※ 編輯: arawn (1.165.152.114), 07/18/2015 20:08:12

07/18 20:32, , 14F
說實在話說甚麼CP好像都很不一定 真島關子賣太大

07/18 20:32, , 15F
你看動畫已經不斷把納茲跟露西湊對了還是(ry
最後的最後一定會在一起的

07/18 23:00, , 16F
有位階區別的不會叫爸媽這類的關係吧

07/18 23:00, , 17F
有很多都是要求只能叫團體裡的稱謂

07/18 23:00, , 18F
叫親屬關係會被認為在攀關係或沒辦法扛大任
至少我看妖尾的人好像不是很在意對方怎麼稱呼,你講的已經快突破二次元天際了

07/19 02:10, , 19F
原本還蠻喜歡這腳色 不過竟然為了老婆(蛈荈瞻? 有點

07/19 02:11, , 20F
而黑話 還我原本的憂鬱草食男啊
我也是ㄚ,就只好繼續看下了 ※ 編輯: arawn (114.38.126.249), 07/19/2015 08:36:37

07/19 16:37, , 21F
尤里不是大家都說跟 神之賽勒滾 相似度90%
這真的高到很可疑ㄚ ※ 編輯: arawn (114.38.126.249), 07/19/2015 20:01:23

07/19 21:20, , 22F
搞不好是艾德拉斯的尤里啊
上次有人說皇帝是艾德拉斯的瑟雷夫結果不是,所以......

07/19 22:17, , 23F
對吼~那群貓咧?
去找滅龍組隊了吧 ※ 編輯: arawn (114.38.126.249), 07/19/2015 22:22:15

07/20 07:54, , 24F
尤里死了 才能當天神啊!(硬凹
好像有道理XD

07/20 16:09, , 25F
其實尤里也是幽靈型態嗎XDDD

07/22 02:24, , 26F
中間某段是中文嗎
※ 編輯: arawn (114.46.92.103), 08/05/2015 20:49:25

08/12 20:08, , 27F
相愛相殺的夫妻