[自介] lovepgo

看板FAIRYTAIL作者 (咦? 怎麼這世界?)時間11年前 (2013/04/13 01:15), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
1.ID: lovepgo 2.性別: 女 3.喜歡聖石哪一個角色: 還沒看過這部... 喜歡妖尾那一個角色: 妖精女王艾爾莎!!!!!!!!!!! 另外還有幽鬼來的兩位,戈吉爾、茱比亞XD 4.覺得聖石給你什麼感想: 這題跳過... 覺得妖尾給你的感想: 很好笑,本來很少看動畫,但是開始看這部之後真的非常喜歡 除了純打鬥的章節之外,一些主角們帶頭耍...搞笑的地方 真的每次都笑到肚子很痛XDDDDDDDDD 最經典的就是天狼島二代會長之戰打完之後那裡 (我想妖精的尾巴其中一項特點就是每次打完架都會...發作(?) ex:艾爾莎打扮成護士說要幫大家看診 每次有這種地方都是看了又看,一直re笑不停XDDDDD 這部真的可以紓壓!! (除了一些沉重的章節啦 一開始幽鬼因為露西爸爸去打妖精 那幾集我一直哭Orz) 5.想說的話: 我愛妖精女王!!!!!!!!!!!! 我要謝謝作者把女王的個性設定的這麼可愛,完全對我的胃口了!!! 還有上面提的戈吉爾、茱比亞,個性都很可愛很得我喜歡XD 還有利力、Virgo我也很喜歡... 目前進度還沒有追完,但是已經在135(集)努力了!!!(握拳) 也是一直到今天才來卡漫找到這個版 大家多指教!謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.190.16

04/13 02:01, , 1F
推女王xD

04/13 02:05, , 2F
茱比亞讚

04/13 21:29, , 3F
米拉也很讚啊!!
我今天看到她變身魔神....完全被震驚了..... 米拉真的太強大!!!!! ※ 編輯: lovepgo 來自: 111.255.45.162 (04/14 00:32)

04/14 12:29, , 4F
超愛利力!!!!!!!!!!!!!!尤其是看到牠手掌時 被秒殺>///<

04/14 21:12, , 5F
我喜歡利力的耳朵!!!!! 走路的聲音也很可愛!!!

04/15 17:22, , 6F
因為這版以前叫rave

04/15 17:22, , 7F
我當初也到動畫7x集才找到

04/17 01:41, , 8F
原PO好政

04/18 09:24, , 9F
現在看不到了><"
對...........停擺了.......TAT ※ 編輯: lovepgo 來自: 1.173.119.190 (04/19 21:15)