[心得] FAIRYTAIL 145話

看板FAIRYTAIL作者 (Terrence)時間11年前 (2012/08/25 14:40), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
145話 リアルナイトメア 真實的噩夢 一開場就看到扭屁股團.......(心中OS:X) = =" 納茲被關在監牢裡 監牢上還有結界...... 有寶物的地方就有惡棍的存在 (好像是這樣) 扭屁股團原來有潛入大教堂偷聽到拉彭特的對話 "生誕祭"?!!!! 納茲必需要越獄才能救露西 扭屁股團也一起幫助納茲 (納茲你不要這樣好不好啊......) 卡娜的占卜果然有問題 突然 考古學協會的人出現 他們也在找露西 原來 考古學協會當中 有人是威爾‧奈比爾的曾孫?!!!! 好像有幾件事連起來了 幾個月前 他們發現無限時針 結果 不知為何 突然轉到露西爸爸手中 為了封印時針的魔力才用魔法布包住 無限時鐘會帶來無法醒來的噩夢 (是指這個喔...= =+) 支配人類的時間 混沌即將到來 (世界末日的梗嗎?!!! XDDD) 傳說教會是由某次時鐘所產生的混沌中倖存者創造的 (好複雜....) 伊米迪西雅的穿著真的很有黑玫瑰的味道 XD 星靈魔導士是做為生體連接的功能 難怪新生六魔將軍要綁架露西 考古學習會的人來拜託妖精尾巴接下這份工作 將在古代遺跡中發現的工具交給艾爾莎 評議會幫忙修復監視水晶 果然是樞機卿拉彭特在搞鬼!!! 扭屁股團的作戰計畫真的是......唉~~~ 援軍:一夜大人 XDD 喔喔喔!!! 撒旦 vs. "蟑螂" (米拉又換成新接收了 GJ!!!) 此時 吉娜娜不見了 扭屁股團和納茲的戰略成功!!! 真實的噩夢要啟動了~~~ 146話 時のスパイラル 時間的螺旋 距離恢復漫畫劇情 應該還剩一個多月吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.175.194

08/25 14:45, , 1F

08/25 14:46, , 2F

08/25 14:47, , 3F
打米拉都朝著臉打 這樣人家怎麼當封面女郎?

08/25 16:28, , 4F
應該說都打這樣還不變形,真不虧是封面女郎

08/25 19:48, , 5F
我記得米拉變身的時候配音都會改變,這次怎麼沒有?

08/25 20:38, , 6F
露西:....每次目標都是我

08/25 21:05, , 7F
下一話感覺很熱血了

08/25 23:44, , 8F
突然好怕露西爸其實是米歇爾殺死的... 囧 米歇爾快白回來啊!

08/26 12:56, , 9F
米拉好棒

08/26 13:19, , 10F
不錯阿 動畫劇情還不賴~因為沒看過才期待下一話~

08/26 14:49, , 11F
動畫終於替米拉姊出一口氣了~米拉姊實力派~超威!殺蟑螂!

08/26 14:53, , 12F
我記得米拉最討厭的東西就是蟑螂

08/26 15:25, , 13F
不用擔心啦 依照作者個性米歇爾肯定會洗超白的

08/28 13:16, , 14F
米拉好正!

08/28 16:27, , 15F
竟然這樣打我老婆的臉 可怒也!