看板 [ FAFNER ]
討論串蒼穹のファフナー愛好者的一百問
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Shiashu (夏沭)時間19年前 (2005/08/24 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
=有填這個的話等於填板友名單^^,不用再去填喲=. 001.請問你的ID和暱稱?. 002.請問ID和暱稱的由來?. 003.請問你的性別?. 004.請問你的年紀?. 005.何時開始看蒼穹的動畫的?. 006.起初看蒼穹的動機或情形?. 007.目前為止看過蒼穹幾次了呢?. 008.曾經作過跟蒼
(還有1753個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seigileaf (小葉)時間19年前 (2005/08/25 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
seigileaf/小葉. 筆名。. 女. 25. 2005/2. 去年,我一個擁有10年交情的友人從開播起就對著我狂推這部動畫(笑)。不過我. 一直到整部動畫都播完才跟她要來,然後趁著舊曆新年時以狂飆速度把它看完。. 四五遍吧,有幾話看的次數特多。. 有也不記得了(滾走). 16話,Mark Se
(還有3142個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者yuyuismcat (*冰河之國的貓*)時間19年前 (2005/08/25 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
001.請問你的ID和暱稱?. yuyuismcat 冰河之國的貓. 002.請問ID和暱稱的由來?. ism是xx主義的意思 顧名思義是"幽遊主義貓". 因為本命是幽遊白書嘛XD. 003.請問你的性別?. . 004.請問你的年紀?. 16 年底...滿17orz(阿阿老化中~~). 005.
(還有5262個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lunaticisme (路那提克)時間19年前 (2005/08/25 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
=有填這個的話等於填板友名單^^,不用再去填喲=. 001.請問你的ID和暱稱?. lunaticisme 路那提克. 002.請問ID和暱稱的由來?. 路那提克=lunatic音譯 高中補英文偶然看到的字 和月圓有關 瘋瘋的 很有趣就用了003.請問你的性別?. 女. 004.請問你的年紀?. 心
(還有4597個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者taneri (Teresa Chang)時間19年前 (2005/08/25 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
=有填這個的話等於填板友名單^^,不用再去填喲=. 001.請問你的ID和暱稱?. taneri 暱稱叫pearl. 002.請問ID和暱稱的由來?. 恩沒什麼原因耶 隨便亂拼亂湊 從小就這樣用了. pearl是因為看過別人用覺得還不賴. 003.請問你的性別?. 女. 004.請問你的年紀?. 恩
(還有3340個字)