看板 [ FAFNER ]
討論串[板友名單]
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Shiashu (夏沭)時間19年前 (2005/08/24 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
標題請使用[板友名單]ID 這樣的格式方便板工處理。. 改標題在文章前按大T. 回文請用Repost的方式^^. =以上文字請刪除,包含本行=. ID:. 性別:. 年紀:. 起初看蒼穹的動機或情形:. 請問你覺得印象深刻的劇情:. 請問你最喜歡的台詞:. 請問你喜歡那些角色:. 想對角色們說什麼話

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lin0151 (唉...........￾N )時間19年前 (2005/08/25 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
ID:lin0151. 性別:pretty girl. 年紀:21 orz. 起初看蒼穹的動機或情形:. 本來一開始看到平井久司的人設其實沒有引起我太大的興趣. (seed系列症候群?=.="). 後來某天在超視轉到. 那一幕的畫面正好是一騎第一次(?)駕駛法夫那. 然後操作齊格飛系統的總士的紅色影
(還有626個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuyuismcat (*冰河之國的貓*)時間19年前 (2005/08/25 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
ID:yuyuismcat. 性別:女. 年紀:16. 起初看蒼穹的動機或情形:. 因為我親愛的一直鼓吹這部動畫大好 剛好超視要播 就把之前抓回來的一次k完. 請問你覺得印象深刻的劇情:Mark Sein空降 乙姬說 お帰り...(大淚). 請問你最喜歡的台詞:. 總士-->在戰爭中生存下來的喜悅
(還有209個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者vesila (維斯拉)時間19年前 (2005/08/28 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
ID:vesila. 性別:boy. 年紀:人生中最自由的一段時間. 起初看蒼穹的動機或情形:. 鋼彈版的介紹,因為平井久司的人設. 所以就跟姓B名T的同學借來看了,結果就一看不可收拾了!!!. 請問你覺得印象深刻的劇情:. 就是Mark sein由天而降的那一幕,覺得那一幕乙姬特別可愛. 然後有一
(還有381個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者junfu (洵風)時間19年前 (2005/08/30 06:58), 編輯資訊
內容預覽:
ID:Junfu 性別:我比較想當植物 年紀:黃金之年. 起初看蒼穹的動機或情形:剛看完Seed~~又覺得fafner很像EVA~~. 請問你覺得印象深刻的劇情:marksein從天而降.... (就像自由從天而降一樣...令人奮脈血張.....). 請問你最喜歡的台詞:其實我比較喜歡片尾曲...道
(還有409個字)