[承旭] 言承旭 上海開工全面啟動 哈相親 嘆沒人追

看板F4作者 (Milky Way)時間13年前 (2011/06/09 09:48), 編輯推噓14(1406)
留言20則, 8人參與, 最新討論串1/1
言承旭 上海開工全面啟動 哈相親 嘆沒人追 http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33447430/IssueID/20110609 2011年 06月09日 【趙大智╱台北報導】言承旭昨在上海出席中國劇《我的燦爛人生》發布會,他有問必答不時耍寶,透露這1年多休假期間沒交女友,一是沒人介紹,二是脾氣不好,沒女孩子追。他坦言曾想相親,但只是因為「相親很有意思」,他也承認很喜歡小孩,說不定這是結婚的好理由。 言承旭2009年9月拍完《就想賴著妳》後,一直沒再拍戲。《我的燦爛人生》由東方衛視、上海展杰文化製作,該劇導演正是剛拍完《醉後決定愛上你》的陳銘章。女主角陳彥妃曾演過《杜拉拉升職記》、《單身公主相親記》,導演都是陳銘章,這回她再受重用,劇中和言承旭演一對歡喜冤家。 言承旭這回繼續扮演貴公子、富二代,在奶奶的食品公司混吃等死,和陳彥妃經常吵架,他笑說:「這是我強項。」不過言承旭不覺得這角色和道明寺相同:「他們生活環境不同,性格也會不同。」 言帥「變圓滑」 照顧無臂鋼琴師 昨天言承旭和女主角陳彥妃及其他演員方芳、翁虹、劉偉以魔術表演方式變出場,言承旭獲贈交響樂團的指揮棒當禮物,希望他能奏出精采的樂章。方芳說她會接演此劇,是衝著言承旭,因為他成長了很多,不單單只是偶像,而是偶像型演員,她還強調:「我說的是演員哦。」言承旭聽了臉都紅了。 另1男主角劉偉是《中國達人秀》的無臂鋼琴師,言承旭走親民路線,昨天還替劉偉拿麥克風,被中國媒體形容「變圓滑了」。娛樂圈吹起結婚生子熱潮,他說很喜歡小孩,曾幻想牽著小孩散步,也提到他相信F4會有重組的1天。 ----------------------------------------------------------------------- 老大本來就很親民~個性好 到底要說他變圓滑說到民國幾年? -- A day without chocolate is a day without sunshine.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.234.151.214

06/09 14:58, , 1F
怎麼會沒人追呢?我會追(舉手報名一號)

06/09 22:11, , 2F
嘿嘿~~ 期待老大新角色~~

06/10 03:28, , 3F
一腳踢開joy大(踢~)哪裡輪得到你!

06/10 13:14, , 4F
E大踢我,嗚嗚嗚,家暴(‧Q‧)

06/10 21:30, , 5F
小朋友要敬老尊賢喔(手肘架開前面幾位)XD

06/10 22:37, , 6F
雖然是合拍劇,但是還是滿期待的~

06/10 22:38, , 7F
艾芹大果然公正人士。joy大妳這個小朋友要敬老尊賢啦~

06/10 22:39, , 8F
雨林!竟然在這裡遇到你!

06/10 23:22, , 9F
團長誤會了 敬老尊賢是指對我喔

06/11 00:09, , 10F
哈哈哈哈哈.....你們好好笑哦(指)

06/11 00:37, , 11F
我想應該會一堆人排隊吧!! 西瓜們先搶破頭 = =

06/11 00:39, , 12F
排隊就別找我了,我最討厭排隊了,我只要看老大就好

06/11 05:01, , 13F
原來艾芹大是要尊敬的老,那E大是什麼?....老太婆???

06/11 05:02, , 14F
(我發誓,E大我絕對沒有要洩漏你年齡的意思)(._.?)

06/11 05:03, , 15F
而我,則是老番顛,都已經五點了還失眠不睡嗚嗚嗚,八點要

06/11 05:04, , 16F
出門怎麼辦啊?嗚嗚嗚,E大救我

06/11 13:54, , 17F
弄到6點才睡,八點出門中午回家,現在還能醒著在這打字,

06/11 13:56, , 18F
我真的是蝙蝠轉世的(因為蝙蝠也是哺乳綱,係出同綱)

06/12 00:16, , 19F
界門綱目科屬種……挖啦啦

06/12 00:50, , 20F
家有三老如有三寶~~別搶別搶…都讓給你們了!!