Re: [請益] 請問周渝民的寫真集/照片/相關的刊物雜 …

看板F4作者時間15年前 (2009/07/19 15:51), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《jasonnccu (大耳斑點狗待認養)》之銘言: : 不好意思~因為有日本的友人來台灣玩,她說她姊姊很喜歡Vic...託她來台灣幫他買 : 仔仔的寫真/照片...雜誌相關刊物~ : 但我以前日本朋友來都會去絕色影城樓下B1買一些F4的明星商品(好幾年前), : 但今天帶著日本朋友去逛,已經關掉了~又跑去萬年大樓找,一些類似光華商場的雜誌店 : 家,都說沒有賣~鼎泰豐總店旁的金石堂也沒有,不知道各位版友是否有相關的資訊呢? : (最好是台北市內),網路購買可能來不及(因為他們只來三天,禮拜一下午就要回日 : 本了) : 非常感謝! 這種商店大部分都在二樓,逛街時要記得抬頭看,才會發現喔~~ 若絕色影城樓下那間關了,就我所知西門町好像還有三間: 1. 麥當勞對面二樓,有間店名叫「明星X」還是「x明星」的 記得樓下是韓國豆腐鍋店,旁邊小小的樓梯口有貼很多海報 2. 另一間店名叫「xx龍」的,在老天祿往電影街的方向(不是屈臣氏的方向) 右手邊過了一間義大利麵餐廳後沒多久會看到一個樓梯,也是貼了很多偶像海報 3. 還有一間,但我不確定這間還在不在 就是絕色影城、加州健身中心旁邊的巷子,也就是往刺青街的方向 右手邊,也是在二樓,那間店名我沒注意,也是小小的樓梯口有貼很多海報 大概就這幾間吧,上星期去西門町時還有看到,希望你可以找的到囉...^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.128.167

07/20 08:17, , 1F
第二間應該是X龍X吧?