[開箱] HeliusB的開箱文

看板F.Cuz作者 (ColOr S.)時間14年前 (2010/05/31 23:58), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
耶! 終於來得及趕在最後一刻發文了XD 網頁圖文版 http://docs.google.com/View?id=dzsvx9q_0gm28z4fb OK,現在切入正題! 因為我同時買了韓版和台壓兩種版本, 所以想說開箱文就來個小小的比較吧! 那如果有買專輯的親辜,希望你們不會覺得我很煩XDD 首先大家來找碴, 請找出下列兩版封面不同的地方XD 上面是台版, 下面是韓版。 你答對了嗎? :D 沒錯! 其實封面一模一樣(廢話=='') 不過台版多了" 亞洲豪華影音盤CD+DVD "幾個字, 但並不會造成視覺上的不協調,所以還沒買的親辜們可以不用擔心: ) 如果孩子們要在台灣大發, 我想這幾個字是必要的! 再來另一個差異是韓版的小心機XD see! 是的! 韓版的燙金字是會七彩閃耀~! 但是!!! 比起台版,韓版的七彩閃耀字更容易刮傷!!! 可以比較第一張圖,韓版的字已經有輕微的刮痕了...(哭 拿到CD以後,除了將音樂灌到電腦和拍照外, 它就一直呆在安全的地方沒再移動過,但還是出現刮痕了...(淚... 還好台版沒加七彩閃耀,不然以我看DVD那麼頻繁的開開闔闔, 燙金字可能會不翼而飛== 接著是封底, 和韓版相比,台版多了些中文的唱片資訊, 還有DVD特別收錄項目這樣。 上面是韓版, 下面是台版。 外包裝比較完後, 再來要豋場的是" 台版的預購單" 我好愛單子上寫的標語噢! " 閃亮耀眼 急速奔馳 " 寫的真好耶ˇ 本來在預購單的右邊還有一小欄, 但取專輯時被店員撕走了。 下面就是預購禮文件夾的宣傳, 文件夾有黑白兩款, 我選擇的是白色款的! 因為連同兩張專輯加韓版海報就有三項是同一張圖,太多了, 所以我就選白色的。 資料夾說真的其實讓我有點小失望,它太薄了不夠強壯。 當天我喜孜孜回到家,卻發現資料夾已經有了摺痕,有點難過, 以前我也有拿過其他韓國歌手台壓預購禮是資料夾, 相較之下孩子們的比較粗糙... 但凡事總有第一次! 我想下次應該會更好吧,哈哈! (但希望不要再是資料夾了XD 緊接著資料夾後面要上場的是 "海報" 兄弟! 除了首批韓版專輯會送海報外, 種子音樂也送給我們一個禮物, 就是多了張事前不知道的海報, 害我當天好驚喜, 因為我是海報扣,對海報有莫名的狂熱XD 所以當店員拿海報給我,我還很白痴的問了店員2次 " 請問這是F.CUZ的海報嗎? 是嗎? " 搞的店員也很緊張,還跑去問其他店員做確認XDD 先是韓版海報 ↓ 再來是台版海報↓ 照片看起來差不多, 其實台版海報比韓版的大很多, 台版大約52X76cm 韓版大約42X59cm 有圖有真相↓ 台版海報大概就跟我家門的玻璃一樣寬 兩張貼在一起,韓版海報明顯就有小一點↓ 台版送的海報其實不錯, 有安慰到我因為資料夾的小傷心:D 雖然海報上面有行: 種子韓樂 焦點推薦, 一開始有影響到視覺,畫面不夠簡潔, 後來看久了也就還好, 可能這樣對公司來說也比較方便, 不用印兩版海報,可以直接貼店頭宣傳。 再來是專輯內部 台版的專輯有封套!!! 裡面打開長這樣↓ 還附有一本" 可移動式"的歌詞寫真本↓ 接著是雙光碟。↓ 我好納悶,除了這兩張黑白宣傳照之外, 不能使用其他帥照了嗎??? 這兩張的使用率也太高了點。 再來重點來了!!! 這是我認為台版除了DVD之外大勝的地方! 就是台版有" 光碟的塑膠殼座 " !!! 這是多美妙的東西啊, 但韓國的迷你或單曲就是很不愛用它...奇怪。 台版專輯有塑膠殼座↓ 有圖有真相!!! 連光碟殼的小錢都要省真的好奇怪 == 另外,韓版的歌詞寫真本是黏在紙殼上不可移動的。 韓版無殼座示範↓ 只要手放開, CD就會投奔自由。↓ 無殼座的專輯跟炸彈沒什麼兩樣, 隨時都可能會發生事故, 我第一次打開還以為CD有固定, 結果是直接掉出來,嚇死我了。 害我趕緊拿自己的光碟殼把它裝起來。 來來來~ 再來要介紹到內頁了! 其實兩張專輯的最差別在於,台版多了孩子們親筆簽名跟問候,還有來台花絮照片和中文 歌詞這樣。 先來張台韓內頁差異, 上面是台版, 下面是韓原版↓ (用了我家JINON當示範,自肥是一定要的啊XD) 我家小隊 JINON ↓ (這時的簽名還是乾淨俐落,或許是因為第一個簽? 無法跟風XD 過動兒 LEEU↓ (從這孩子開始大家崇尚巴洛克的華麗風? XD PUPPY KAN↓ (原來皇帝的內心也有小粉紅XDD 忙內 YEJUN (大家想講的中文,忙內幫大家做了總 結XD 其他台韓都有的圖我就不貼了。 來台花絮照共有3頁6面↓ (我少拍一個跨頁,想看的親姑趕快去買專輯吧 !!! 自肥自肥XDDDDD (這是哪個團體的隊長啊?! 也太帥了吧XD OK, 看完上面的花絮照片, 大家是不是都心癢癢啊? 但是接下來的DVD更會讓你大生火喔! 我個人也是衝著來台花絮和舞蹈教學才出手台版的, 裡面除了有官方中字特效MV之外,還有中文GIGGY拍攝花絮, 以及來台花序和GIGGY舞蹈教學。 先來個NO ONE MV的截圖 雖然圖片不是很清晰(sorry... 但實際上字幕特效做的很棒, 以NO ONE來說, 做的非常有速度感, 和原先的畫面搭配也很協調! 接著是MV拍攝花絮↓ 認真的男人最帥氣!!! (又自肥XD 我家JINON多一張>///< LEEU&KAN: 哥~跟我們一起跳!!! JINON: 哼。XDD 哥不跳我們自己跳! 今日主題:鬥陣來尬車XD 一開始中文GIGGY首播, 我其實有點失望,MV有點單調, 後來拿到DVD後才赫然發現, "啊,這才是原版MV!" 因為電視或電腦解析度的問題或是檔案被壓縮的緣故, 原本在MV的繽紛色彩都不見了, 因為有些顏色比較淡, 所以從電視或電腦上並不顯色, 但在DVD裡其實都可以看的很清楚, 那些淡淡的繽紛真的很漂亮!!! 有圖有真相!!!!! (不知道是不是電視爛,從我家電視都看不太到彩虹 接著,是舞蹈教學 最後, 來台貼身花絮。 大家好!我們是F.~~~~~CUZ!!!! 西門町到了,JUN啊~該起床了! 稱職的觀光客XD KAN: 哇~ LEEU:哇哇~~ 觀光客對台灣的印象是??? 各位親辜啊, 看到這大家有沒有一點省悟了, 雖然旅途很累沒錯, 但踏出國門出門在外,還是別忘了畫點淡妝啊!!! 孩子們回國可以用力幫我們宣傳: 台灣人是很漂亮的。XDDD 來西門町的目的就,是,玩! 今日主題:鬥陣來尬車 part 2 再玩 地點: 士林夜市 目的:吃吃吃以及吃! 在101忙內又偷偷牽小隊的手了XD 很愛撒嬌:D 好可愛。 那就留下來吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我們也很希望你們能留下來, 非常期待與你們下一次的相見, 希望可以見到你們開開心心有很健康的來到這裡。 終於打完開箱文了, 我可能會有文意不通順或是包含太多個人情感的內容, 也可能有錯字, 希望親辜們能見諒:D 還有還有, 就是孩子們來的時候, 大家要不要揪團呢, 我想人很多的話, 他們會非常非常開心: ) JINON對於秘密來台的是一直很掛心, 所以大家,我們一起衝吧XD 同場加映: (我先說我不是色女喔XD 是為了造福大家,JUN啊對不起,哈哈哈) 喔又,我來不及辦有獎徵答了啦, 下次在辦好了。 對不起了各位 : ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.178.18

06/01 00:01, , 1F
孩子 你第一篇文章開箱文耶!!! 好感動!!!

06/01 00:03, , 2F
好精采的開箱文 小隊人見人愛!!!!!!(握手)

06/01 00:24, , 3F
推!!! 好用新的開箱文~

06/01 00:26, , 4F
F.CUZ大發!!!!

06/01 09:29, , 5F
好棒的開箱文啊!!看完有股想立刻充去買的衝動XDD

06/01 20:42, , 6F
老實說我真的覺得台壓的很豐富耶~~專輯拿起來整個很重