[心得] kuso? 創意嘉年華kuso西門町

看板F-Market作者 (Gemani)時間16年前 (2007/10/25 22:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我可以操髒話嗎? 創意嘉年華kuso西門町 創意市集辦得好不好是一回事,你們有種扯kuso就要讓人好好檢視 你們真的懂kuso是什麼嗎? 假設你們是懂的,你們的行為只是在毀滅自己的尊嚴。 假設你們不懂,你們憑什麼把主題設為kuso? 不管怎樣,我只會把你們的kuso看作是狗屎罷了。 這活動到底是哪邊kuso了? 我沒看到,說不定我眼睛被狗屎糊到。 社會大眾濫用kuso一詞已至無法無天的地步 無知大眾雖是如此, 名為創意的創意市集主辦單位竟然親自跳下屎坑來攪和 嗯,請多反省。 大畫板上的kuso字樣只是純粹的字在上面而已,我看不到任何kuso精神 說不定我眼睛還是被狗屎糊住,如果沒有, 請問畫這幅畫的人你的自尊是去哪裡了?別人叫你吃狗屎就去吃嗎? 你真的懂kuso精神嗎?不懂還敢畫? 當我看到這兩幅畫就開始一肚子火,這東西也可以叫做kuso? 如果這叫kuso的話,批貨都可以叫創意了。 我知道很多創意人為了賺錢維生而賣些大眾會喜歡的小東西 或者是做些比較沒格調的事情 這叫做"為五斗米折腰",沒辦法的事 不過,請記得尊嚴別被狗屎埋住了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.234.244

10/26 18:57, , 1F
給你推一下...拍拍手

10/29 23:55, , 2F
一整個有勇氣XD~良藥苦口阿!!