[AHK-] 請問指令和指令的間隔時間可以更短嗎?

看板EzHotKey作者 (終於告一個段落了 爽)時間14年前 (2009/11/28 04:43), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
剛接觸AHK沒多久 拿來寫一點小東西 程式碼範例如下 !z:: Click 383,183 Click 313,213 Click 243,253 return 原本是希望那3個click 可以非常快速的執行完畢 但是執行下去後才發現 還是不夠快 查了一下紀錄 如下 001: Return (7.17) 002: Click,383,183 (0.14) 003: Click,313,213 (0.12) 004: Click,243,253 (0.12) 原來每個指令還是需要100多毫秒來執行 (令人好奇的是 每次間隔都不太一樣 但至少都0.12秒) 請問有辦法更快嗎? 或是這是AHK的天生限制 那請問有其他軟體可以比AHK更快嗎? 謝謝 附註1:範例是3個Click 實際上有數十個 所以時間累積起來有差 附註2:執行過程 CPU使用率不到20% (其中AHK的程序始終是0% 強!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.214.33

11/28 05:18, , 1F
科科 找到了 "SetMouseDelay, -1" 差點要去寫DLL了 好險
※ 編輯: rick65134 來自: 140.114.214.33 (11/28 08:10)