[AHK-] [請問] 如何隱藏其它程式的TrayIcon

看板EzHotKey作者 (M.L.)時間16年前 (2008/08/03 15:53), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位朋友好! 想請問一下各位,有沒有什麼方式, 可以讓AutoHotkey去隱藏其它程式的TrayIcon呢? 因為在右下角時鐘區的Icon過多,所以想利用這個方式去隱藏部份Icon。 有試著到AutoHotkey的論譠上找過, 蠻多人都說可以翻MSDN,利用API來實作這個功能。 但是因為自己的實力不足,有看沒有懂。= = 所以想直接上來問看看, 有沒有人知道比較簡單的方式達到這樣的效果。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.137.96

08/03 19:16, , 1F
PSTrayFactory 應該是比較簡單的解法

08/04 00:30, , 2F
工作列右鍵>工作列>內容>自訂>永遠隱藏

08/04 18:51, , 3F
不好意思,我可能沒有說清楚,如果可以的話,我不想用內

08/04 18:51, , 4F
建的自動隱藏,因為title會變動,所以我希望能針對proce

08/04 18:51, , 5F
ss來動作,因此XP內建的功能就先否決了。至於PSTrayFact

08/04 18:52, , 6F
ory我會看看它的code試試,我比較希望能取用我所要的fun

08/04 18:53, , 7F
ction就好了,其它的部份就不想理會了。